Re: Курилка. Часть 154
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а что это решение с паспортами реально дает?! В глобальном плане решения проблемы, я имею в виду. Ну для некоторого количества людей это возможность выехать в Россию, легально жить и работать. Но сами республики остаются непризнанными и беззащитными, в случае если Украина опять решит начать боевые действия. Да еще и оправдания найдет: "вам дали российские паспорта, ну и уезжайте, раз так хотели жить в России. А раз не уехали, значит бандиты-террористы, посягающие на территориальную неприкосновенность нэзалежной".
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, вы, даже отрицали ущемления прав русского и русскоязычного населения Украины... Я вам объяснил. Учитывая вашу общее промайданно-антироссийское настроение дальнейший диалог считаю нецелесообразным. |
Ну, с Украиной разобрались. Осенью у нас выборы. Я буду за Единую Россию голосовать! Люди дела! Слов на ветер не бросают.https://pbs.twimg.com/media/D4-uPiQXsAAzJOW.jpg:large
|
Цитата:
|
По поводу паспортов. Было бы что обсуждать. Просто у одного дедушки ужасно летят в пропасть рейтинги. Навести порядок в стране ума и желания нет. Друзей обнаглевших в конец поприжать - кишка тонка. Решить проблему Донбасса - тоже.
А вот нактинуть на вентилятор, чтобы ура-поцреоты изошлись в хвалебных речах и попытаться поднять рейтинг внутри страны - это они могут. Вот история с паспортизацией именно ради этого. А вы думали зачем? Гуманитарную проблему решить? Ну да, а то предыдущий прехидент и Правительство были никчемные, не то что эти, новые - гении! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвлекусь немного от политики. Кто-нибудь видел вживую вот это?
http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/b...000r_17_av.jpg Я, например, только что узнал, что оно вообще существует... "Дата ввода в обращение - 2017". Гхм... а при этом уже выявляют подделки. Как всё странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru