Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
|
Цитата:
Просрал - да. Вы не понимаете сакрального, мистического смысла фигуры Императора. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Он был хорошим человеком с рыцарским воспитанием... Но ни то ни другое не годилось для государственных дел.... И он был подвержен влияниям... Если бы не влияние Безобразова не было бы Русско-Японской войны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mi-24v.users.photofile.ru/pho.../214996960.jpg Но я много не пью, половиночку и всё.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще знаете, я давно заметил странную закономерность. Когда появляются мистицизм и высшие смыслы, простые факты и логика отодвигаются куда подальше, и в расчёт не принимаются... Вот поэтому всегда к конспирологии и тп относился с подозрением - на каждом шагу подобные противоречия и подмена фактологии абстракцией. Ну это так, к слову. |
Цитата:
Анекдот в тему (от меня): Тридцатые годы. Корреспондент газеты "Правда" берёт интервью и восьмидесятилетнего старика, который объявил себя атеистом. - Вот расскажите, дедушка, вы же выросли при старом режиме, ваши родители ходили в церковь и вас приучали. Что помогло вам избавиться от этого опиума? Лекции в клубе, брошюры, или статьи в нашей газете? - Та не! Понимаете, вот прошлый месяц засуха была. Ходил я в церковь, ходил, ставил свечки, молился, поклоны бил, ничего не помогло. А потом пришёл утром, да всем иконам кукиш показал. И не поверите, к вечеру такой ливень пошёл. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru