Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, вы когда-то давно давали ссылку на сайт с кучей короткометражек (готовых фильмов). Там и другое многое было. Но важны именно эти фильмы. Не помните, где это?
|
Цитата:
Я бы не стал выкладывать этот ролик для просмотра теми, кто не знает Шария хорошо, не знаком с его делами и моральными и жизненными принципами, стилем журналистики. Чтобы потом таких вот выводов не делали люди. Ну, что сделано, то сделано. У Шария очень много жестокого сарказма в его сюжетах. Это не от безнравственности, а от особой боли за всё то, что происходит на его Родине. Чтобы достучаться до самых твердолобых. И то не удаётся. Если бы все хохлы были такими "безнравственными", как Шарий и деятельными, Украину бы уже давно просили к себе присоединить всякие Нидерланды со Швейцариями, а попы, муллы и прочие раввины, стояли бы в очереди на благословение. Очень умный и порядочный человек. Редчайшая личность, я бы сказал. |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Не знаю жив ли проект до сих пор... И соответственно жив ли сайт. Попробую глянуть. |
Цитата:
На него сфабриковали дело, была реальная угроза просто "нечаянно умереть" уже в сизо. Он участник первого майдана. Именно оттуда у него горький опыт этих рэволюций. Обладая незаурядным умом и мышлением он быстро разобрался и с последним майданом, о чём вёл видеоблог, мастерски разоблачающий информационные фейки. За это стал люто ненавидим и новой владой. В отличие от патриотов-майданеров, мечтавших получить свой заветный безвиз и умотать нахрен со своей Неньки, чем дальше, тем лучше, он всегда мечтал вернуться на Украину. Но, в отличие от нынешних поцреотов, он не может этого сделать остаться в живых и на свободе. Поэтому, прежде чем что-то о нём говорить, нужно хоть немного о нём знать (это я ярым критикам и морализаторам). Это украинец, который ежедневно делает видеоматериалы с единственной целью - нести правду и достучаться под кастрюли отупевших зомбоукров. Поэтому использует даже очень болезненные "лекарства". А ещё он считает Крым украинским, что не мешает ему делать адекватные репортажи из Крыма и о Крыме (правда и крымскому руководству достаётся, и поделом!). Так что никто из здесь находящихся не имеет никакого морального права судить Шария. А уж в уме и даже мудрости, он так же даст фору наверное любому здесь. Это объективно. При этом он остаётся нормальным скромным (хотя и знающим себе цену) живым человеком, со всеми достоинствами и недостатками. Я бы гордился дружбой с этим хохлом! |
Цитата:
Шарий начинал раздавать деньги когда никто ничего на это не жертвовал. Он так же устраивал аукционы, с которых потом все деньги направлял на это. Он так же заявлял что даже если никто ни копейки не перечислит, он всё равно не прекратит выдавать свои импровизированные пенсии - это для него принципиально. И я ему верю. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Но, во-первых, сам Шарий никогда этого не скрывал, во-вторых я признаю Свободу Совести, в-третьих, в свое время, вы и сами были еретиком, впавшим в жесточайшую тринитарную ересь, евионизм и арианство, но это не помешало вам, потом, вообще, стать атеистом, но остаться при этом нормальным человеком :) |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Те кто в курсе - смеются вместе с ним над завистливыми рагулями. То есть все эти "понты" - на специальную аудиторию рассчитаны, и вовсе не рисовки и не попытка унизить нормальных людей, не попытки возвыситься над остальными. Это чисто чтобы побесить рагулей. Ничто так не убивает рагулей, как успехи других. ))) Ну а "устричная ферма" - стала просто неким мемом, обозначающим источник дохода Шария. Мне лично всё равно, как он зарабатывает. Зная, через что ему пришлось пройти, включая игровую зависимость, я уверен, что зарабатывает он честно. И, судя по всему неплохо. |
Цитата:
Потому что они тоже люди и хотят жить и участвовать в жизни. Или вы полагаете, что вам вечно будет тридцать с небольшим? Цитата:
Ибо на самом деле, человеческая личность так же как и рост имеет свои временные рамки. То есть, умнеем мы до определённой поры, дальше только приобретённые знания и опыт. Вот ни разу не приходилось говорить со вполне взрослыми людьми, в ходе общения с которыми невольно ловишь себя на мысли, что суждения и мысли на 14-16 лет? Особенно бросается в глаза у таких людей эгоизм и неумение посмотреть на себя со стороны. Такое бывает, когда особь вступает слишком рано во взрослую жизнь. И в этом нынешнему старшему поколению не повезло, не повезло дважды. Во первых, они военное и пост военное поколение мало того что было вынуждено рано повзрослеть, так они ещё и росли в период когда считалось, чес старше, тем умнее. Да, ещё относительно недавно (в историческом аспекте) дед, знавший всё о лошадях, гужевом транспорте, был непререкаемым авторитетом в селе. А что сейчас, чему может научить дедушка программист ЭВМ и вышедший на пенсию при СССР внука программиста? Вот в этом и беда нынешних пенсионеров. Они всё ещё традиционно считают себя умнее, мудрее молодых. но при этом все их знания и жизненный опыт в новейшее время аннулирован. Потому, чего удивляться, когда мать, сына инженера-электроника, тайком от сына спросит у такого же соседа с тремя классами образования, а правильно ли её сын подключил розетку? И логика железная, он же младше. Потому, что требовать со стариков, которые старики только телом. А в душе подростки, в лучшем случае юноши, при том, что весь их накопленный за жизнь опыт, пошёл к чертям. |
Цитата:
|
стар лей, я не знаю, что ещё сказать, кроме этого:
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru