Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
а когда введут налог на землю по кадастровой стоимости - а у нас земля дорого стоит, то будет неизвестно что. Пенсионеры не смогут платить. В некоторых регионах, где ввели, уже не могут. Одному дяде прислали налог на 6 соток по кадастровой стоимости больше годовой пенсии. Элла Панфилова сегодня по ТВ рассказывала этот первый сигнал умопомрачения. |
Цитата:
Цитата:
В Лондоне поездка в метро стоит 5 фунтов - это 500 рублей по-нашему, так что же я теперь - нищеброд законченный? Да нет. Просто у них валюта там столько стоит. Они живут там, а я тут. Я езжу в своем метро, а они - в своем. Цитата:
|
Цитата:
Фонд Ахметова возит колоннами, продукты с Украины, я лично вижу эти колонны, сегодня шла с работы - больше десятка фур и это привезли только в наш район. Предыдущий раз видела утром несколько дней назад. Люди морщатся, но берут, а что делать. Никто в здравом уме не хочет назад в Украину, но понимаете... от нашего нежелания ничего не зависит, захотят наши правители запихнуть республики назад - нас не спросят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот честное слово не думал, что народ такой тёмный. Ну если на Донбассе все так боятся "возвращения назад" по Минским соглашениям, ну почему не изучат эти соглашения вдоль и поперёк, а опираются на вопли тёмных паникёров и продуманных провокаторов? Я понимаю, когда в тонкости не вникает тот, кого этот документ не касается, но когда не спят и не едят, трясутся от страха и уже готовы капитулировать - ну сам бог велел разобраться, но нет - предпочитают верить сплетням и поддаваться на провокации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут в СМИ уже клевещут, что застреленный в Киеве вчера диверсант в Правом Секторе раньше служил. Вот с.ка, куда пробрался.
|
Цитата:
Насчёт пенсий можно долго спорить. Она везде разная, но исключаем Столицы, остаются обычные города и веси. С доплатами выходит в среднем 10-11 тысяч. Это реально средний размер, а не "средняя температура по палате", где кто-то может и миллион получать. Так вот, у нас в городе такую зарплату вы не найдёте .если вы не блатной акой или редкий специалист, которому повезло оказаться в нужном месте в нужное время. 7-9 тысяч реально средняя зарплата. Пенсионеры могут себе позволить подрабатывать на 4-5 тысяч и вообще жить, как олигархи. Обычный гражданин на 4-5 тысяч не пойдёт работать, потому что это совершенно бессмысленно. Так что если у нас в стране и плохо живут, то это уж точно не пенсионеры. Это если не искать какого-то редкого пенсионера со странной судьбой. такого и в Швейцарии можно откопать. Вот о занятости и размерах зарплаты можно было бы поговорить ,если уж власть критиковать. Например мне непонятно зачем власть стимулирует рождаемость, если в стране 50% населения не могут найти работу совместимую с жизнью? Обычно как поясняют - вот мол, стариков становится много, а молодых рук ,способных содержать пенсионную систему - мало. И какая разница сколько рук молодых, если рабочих мест только на одного? Ну двое безработных или десятеро - что изменится? Вот это мне непонятно. Забавно читать споры об ужасной жизни, потому что визы подорожали или айфоны. Пипец заботы у людей. )))) |
Цитата:
Кстати. только что закончил редактировать статью о том, как у нас всё восхитительно. за гонорар. Но про то, где действительно восхитительно - царство сирени и жасминов, Мещерка, ЛОСС - лесостепная опытно-селекционная станция. Наша, родная, дворянами ещё открытая, при царе-батюшке Императоре. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru