Re: Курилка. Часть 88
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с кавказцами вы в точку. Среднеазиты абсолютно не самоуверенны и весьма не агрессивны. Инстинктам миллионы лет. Дать в пятак практически безнаказанно низкоранговый может менее столетия. ЗЫ: Ресурс, конечно, желтоватый, но данным я вполне верю. Молодежь поглупела и не стесняется говорить, что думает. Россиянки описали идеального мужчину http://dni.ru/society/2015/9/29/316286.html |
Цитата:
|
Цитата:
"не пойму, но чем-то мне этот козел симпатичен, а ведь знаю, что урод" - это оттуда, из древности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мужчина тысячи лет назад был просто необходим, даже такой, из капусты. Три поколения это ничто. |
Цитата:
|
Цитата:
Подсознательно и вы и я крутим в мозгу программы заложенные миллион лет назад. Да, сознательно и вы и я все понимаем, но бессознательное на нас давит и меняет траекторию сознательного. Будь как вы считаете. никаких бы любовных треугольников и ничего подобного бы не было и близко, это бессознательное нас гоняет по лабиринтам нерационального. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда, обычное непонимание. Говоря, что восхищается тем профессионализмом, с которым сняты кадры отрезания голов, сэр Сергей наверняка имел в виду уже широко известный факт, что в действительности никто головы журналистам не отрезал. Все это художественная постановка. И впрямь профессионально сделанная, раз весь мир так долго в это верил.
|
Цитата:
|
Заноза, спасибо. Я уверен, что все все поняли :) Тут, далеко не дураки.
Просто, Элина, мой старинный враг. Она давно искала повода отомстить за наше последнее столкновение. Вот и использовала мои рассуждения, как Casus Belli.. Так, что. все на много проще :) Но, в любом случае, я вам благодарен. |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru