Re: Курилка. Часть 81
Семена деструктива, рассыпанные злобной рукой врага, дают свои всходы. Выдернем сорняки отщепенцев из своих стройных рядов!
|
Отщепенцев и, я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, паразитов. Да-да, паразитов, из тех, кто ничего не производит, и высасывает соки, не давая развиваться здоровому организму экономики, общества и государства в целом.
Ударим по сорнякам и паразитам гербицидом, фунгицидом, пестицидом, инсектицидом и мотыгой, товарищи. |
Реакцией на пламенные призывы могут быть.
1. Аплодисменты. 2.Бурные аплодисменты. 3. Бурные продолжительные аплодисменты. 4. Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. |
адекватор оккупировал курилку! :)
|
Цитата:
|
А вот новости. Вторая часть марлезонского балета.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, возвращаясь к этой злополучной табличке, хочу сказать, что я вас понимаю и поддерживаю, я даже с этой табличкой согласен на три четверти (нет, всё-таки на две трети), но, вы сами понимаете - любой, даже небольшой перебор, может скомпрометировать самую верную и здравую идею. Так что - извиняйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, кстати, к вопросу о том, что антироссийские настроения появились после "подлой аннексии Крыма", а типа до этого любовь и обожание было, ага... |
Крыс,
Цитата:
Для чего превращать это в несколько страниц тупого, злобного бреда? От того, что чья-то гнусность хочет покрасоваться? |
Цитата:
:) |
Цитата:
А материнская плата, как тогда? Процессор? Дисковод? Оперативная память? |
Цитата:
|
Цитата:
|