Re: "Левиафан" Звягинцева. Часть 3
Оказия,
Цитата:
Но, по замыслу, Конец Света показан, через локальный апокалипсис в душе. То ест, тема апокалипсиса очень важна для социума (общества)? |
Подтверждение изображения,
Цитата:
Кирилл Юдин, прав -ну, сколько людей посмотрит "Левиафана"? ЦА авторского (артхауса, концептуального, интеллектуального) кино всегда ограничена. Помню ретроспективный показ фильмов Тарковского. Маркетинговый ход был, для того аремени, прекрасный - "Смотрите зарещенный фильмы опального режиссера". Но, к концу сеанса в зале оставались немногие. |
Цитата:
Когда-то, в ту пору, когда еше не все редакторы прошли стажировку за рубежом и я мог издаваться в России, в детско-юношеском альманахе у меня выходила "Война вещей" - вещь для детей и взрослых. Посему мне интересна конъюнктура. Что же больше понравилось подростку из хорошей интеллигентной семьи в "Левиафане" - матерщина, хамское отношение подростка к приемной матери, сцена полуизнасилования в подвале, распитие пива детьми на руинах или сцена избиения Адвоката? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказия,
Цитата:
Цитата:
|
кстати, первое его восклицание во время просмотра фильма: о чувак из бумера играет!
Двое глядят вниз. Один видит лужу, другой – звёзды, которые в ней отражаются. Что кому. (Александр Довженко, (1894-1956), кинорежиссер, драматург, писатель, художник и общественный деятель. Из записных книжек 1942-43 гг). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Но я спросила действительно из интереса, не для того, чтобы тупо экскрементами кидаться. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru