Re: Курилка. Часть 72
Похоже, что тюрьма способствует развитию творческих способностей.
Надежда Савченко. Автопортрет. http://ic.pics.livejournal.com/satir.../89401_600.jpg |
Цитата:
Наверное очень приятно вам думать, что обычные шахтёры с АК в руках берут в котлы тысячные армии укрофашистов. И ни партия регионов, ни олигархи, ни криминал, ни бывшие чинуши к этому не имеют отношения. А когда Донбасс станет независимым, то войдёт в состав нашей великой державы, в которой нет проблем и заживём мы все припеваючи. И обнимемся, как братья и сестры ..., Америка же с Европой сдохнут от зависти и злости. Тогда настанет счастья на словянской земле и воспарит великий Путин и будет народ хором кричать - слава Газпрому, слава Роснефти, слава великий Пу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алёша, мне до одного места твои галлюцинации. Просто имей в виду, что ты - тупой, и это очень бросается в глаза. Так что лучший вариант - меньше пиши, особенно свои измышлизмы. Ну зачем столь активно так-то позориться прилюдно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И поосторожней в поисках-то... а то вдруг наткнетесь там... на что-нибудь, неожиданное!:confuse: И гугль не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой ужас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в километрах десяти от меня проходило.
По непроверенным данным сотни днепровцам были вручены повестки. В военкомат пришел один. Правда, имелись несколько добровольцев, но по словам моего родственника, редкие наркоманы. Даже анализы можно не брать. Потому и не взяли. https://www.youtube.com/watch?v=TAYR14IE9sI |
Цитата:
У вас очень узкое и однобокое представление о фашизме, да и о нацизме тоже. Цитата:
Ну не всё столь примтитивно на самом деле. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru