Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Хотя мне там что-то должна одна российская компания. Должна уже давненько. За это время их долг (если брать долларовый эквивалент) уменьшился почти в два раза. Думаю, ждут, пока хватит ста баксов, чтобы со мной расплатиться ) |
Цитата:
|
В Пермской области уже начали производить сыр по французской технологии - с плесенью!!!
http://www.dairynews.ru/news/v-perms...-frantsuz.html Так, что санкции - это ерунда - для тех, кто умеет и любит трудиться, для тех, кто ищет возможности - а не причины поныть, поконючить, и пожаловаться на судьбу, на людей, на страну, на власть и т.д. - так могут делать - слабые, ленивые людишки, попросту тунеядцы и лоботрясы - не умеющие ни работать, ни созидать, ни думать. |
Цитата:
Правда, вот беда, в 2009-м году русские научились изготавливать сыр "Конте". Тоже известный, французский. В 2011м рапортовали о том, что могут изготавливать еще несколько видов не уступающих аналогам. Но. Но, где? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как будут дальше бодяжить - не знаю. Но сейчас рекомендую"Rowenson's Reserve " |
Цитата:
Цитата:
|
Кертис, ))) вы так откровенно завидуете)))) да ладно, можно понять - в украинском сыре пальмовое масло отбивает всю охоту есть сыр. Не зря украинцы предпочитали всегда своим сырам- российские сыры и голландские)))) не удивительно. Я понимаю вашу озлобленность. Когда своего нет ничего хорошего - лучший способ "подняться" в собственных глазах - это попытаться сказать, что-то плохое про других. Вы так предсказуемы, а это огромный минус для сценариста.
Цитата:
|
Цитата:
Я после русского "вискового напитка" был в восторге. У нас его расхватали под НГ. Я 10 бутылок купил, как попробовал. "Rowenson's Reserve " Спирт - реально скотч. |
Цитата:
Кстати, какой именно Грант? Меня угощали, кажется Family. Как-то не очень. |
Кертис,
Цитата:
А что до хамона... Ну, вонять гнильем меньше будет... А так, чё там его делать? Чи не высокая технология... |
Кертис,
Цитата:
А! Во! Джин люблю. "Бифитер" |
Цитата:
Я назвал реальное название - в России как вискового напитка. Я люблю виски. Это уровня Гранта. Среднецевого виски - не дешевка. Отлично сделано, пока, по крайней мере. При способности наших гадить технологию, зуба не поставлю. Но пока - 5+. И не надо мне врать. В этом я понимаю. |
Цитата:
Цитата:
Я сыр ем редко. Обычно французский или итальянский. Русские и украинские, имхо, подходят для горячих бутеров, максимум. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя с иностранным виски тоже интересный факт. Виски купленный за границей отличается от такого-же, но разлитого у нас. Ром и текла тоже. |
Цитата:
В алкоголе я понимаю и имею вкус и опыт. Поили за кордоном на убой. Пока- наши молодцы - среднюю цену по качеству держат. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru