Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 17
Эстас,
Да, Митту читала. Я и не собираюсь,пока, куда либо это отправлять.Просто пытаюсь понять, получается у меня или нет ,написать сценарий. А конфликт,я вижу уже в том,что обычный человек попадает в не обычную обстановку.И по неволе меняется, становиться другим. Наверное так,а может ,я бездарь,которая не может сама разобраться в своей писанине! |
Цитата:
Проверьте сами, насколько верно вы думаете: Цитата:
|
Наталья Антохина,
Цитата:
Он хочет есть - она хочет спать. |
сэр Сергей,
Эстас, Спасибо за внимание! Учту ваши замечания. |
Цитата:
|
Александра Лазовская,
Цитата:
Цитата:
Герой, чтобы достичь цели, делает что-то, но сталкивается с препятствием и совершает поступок. |
Цитата:
Логлайн: Первокурсник-отличник, родители которого разводятся, находит возможность заработать за счёт лучшего друга (или подставив лучшего друга, или подзаработать на лучшем друге). Герой: первокурсник-отличник Цель: заработать Препятствие и поступок: подставить лучшего друга |
Цитата:
Первокурсник-отличник (герой), родители которого разводятся, находит работу (цель), но начинает жалеть себя (препятствие) и предпочитает наиболее лёгкий способ решить свои проблемы - украсть (поступок). ...И работу он не сам находит, а как раз его друг. |
Александра Лазовская,
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра Лазовская, просто, препятствие ставит героя перед выбором, надо показать между чем и чем. А сообщать, что выберет герой в логлайне не рекомендуется.
|
Как такой логлайн? Первокурсник-отличник (герой), решив найти работу (цель), начинает жалеть себя (препятствие) и выбирает наиболее лёгкий способ - заработать на друге (поступок).
|
Александра Лазовская,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Логлайн: Первокурсник-отличник, родители которого разводятся, находит возможность заработать за счёт лучшего друга. Герой: первокурсник-отличник Цель: заработать Поступок: подставить Препятствие: лучшего друга |
Александра Лазовская,
Цитата:
Ну, вы же читали схему!!! Чтобы достичь своей ЦЕЛИ (Б), ГЕРОЙ (А), преодолевая трудное для него препятствие, совершает ПОСТУПОК (В). |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru