Re: Курилка. Часть 66
Цитата:
Это вы брякаете, хоть стой, хоть падай. Сейчас о народе в высоком смысле заговорите. Элементарная толпа, которой примитивно манипулируют, о чем честно Геббельс и говорил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он наших обогатившихся компрадоров, своим желанием унизить, превратил в нынешних патриотов. |
Цитата:
|
Цитата:
РИА Новости http://ria.ru/world/20141205/1036747...#ixzz3L1e0vbkX Думаю у фанцузов нервишки задёргаются, после заявлений о Южном Потоке. :) Такие вот мы "нерешительные" и "слабые". Ага. |
Цитата:
3 Рейх себя дискредитировал откровенно говоря, что собирается делать. Не окультуривать, как амеры индейцев, а уничтожать славян. Амеры те окультурили, уничтожив 95% населения. Как и англичане . Они заявляют, что несли культуру. А фашики честно говорили, что никакого образования низшим народам. В результате методы одинаковые, но под разной оберткой. Фашики - гады, а англосаксы чуть ли не прогрессоры. |
Цитата:
Палка ведь о двух концах всегда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэр, Сергей, Я отчетливо внятно сказал чтоКрым наш в любом случае. Вы меня неправильно поняли. Он наш и я даже не вижу необходимости подводить под это обосновки.
|
Цитата:
Вообще-то этот приём придумал не Геббельс. Это было описано Гитлером в "Майн кампф". Только описывал он это вовсе не как приём, которым он сам пользуется, а как разоблачение лжи "плохих" политических партий. Если будете дальше об этом спорить - я не стану возражать. Бессмысленно. :) |
Цитата:
Продолжайте фантазировать - вам не привыкать! |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Человек (не вы) высыпал сюда либеральное "произведение" появившееся в сети после возвращения Крыма, при этом ссылается на энциклопедию (где в энциклопедии он вычитал перл про Украинию...). Вот, поэтому, я и стал разбираться, а, совсем не потому что вас не понял :) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru