Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что русофобия и дикие байки родились не на майдане и даже не после него. Они родились задолго и к этому всё шло. Каклов приучали вне зависимости от их реальной национальности ненавидеть русских и Россию. Но делали это потихоньку, чтобы не отпугнуть. Чтобы неприязнь накапливалась постепенно и почти естественно поражала мозг. Сегодня эта тварь хихикает над тем, что происходит на Юго-Востоке. Наверное гордится собой и своим чувством юмора. А я потихоньку начинаю ненавидеть укропов. (Прим* Укроп - не национальность, а личность с промытыми укроповской пропагандой мозгами). Я чувствую, что уже не испытаю сочувствия к этим тварям, какая бы беда с ними не произошла. И жду Судного Дня. Они добились своего - мы уже не братья. Теперь это понимают и россияне, хотя ещё пару месяцев назад это вызывало шок и недоумение. Теперь только отвращение и брезгливость к укропии и населяющим её сбесившимся дегенератам. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Больше всего повеселило не это, а опровержения фейка фейками :) Вот, это, реально весело - не рациональными доводами, не фактважем, а фейковыми вбросами и поддельными страницами. |
Цитата:
Вот с Воложина до Лиды и самый плохой спецучасток, дорога во-первых виляет, во вторых трещин на дороге тьма, и фуры-фуры-фуры на Польшу и обратно, тянешься за этими поездами без шанса безопасно обгнать. Я на перекрестке на Ивье с трассы сворачиваю, на Новогрудок. |
Цитата:
Вот получил задание журналист посетить лагерь беженцев. Приехал, делает репортажи, узнаёт что есть одна женщина, которую прокляла родная мать, живущая на Западенщине (это, кстати, совершенно реальная ситуация - у меня в моей семье похожее происходит прямо сейчас). Журналист разыскивает и та ему рассказывает свою историю. Журналист в шоке. Отправляет материал в редакцию. Редактор тоже в шоке. Если кто-то считает, что редактура новостей согласует репортажи с ФСБ, ГРУ и Кремлём, то они тупо идиоты. Потому что не согласует. Материал горячий и сенсационный. Поверить в него, кстати, на самом деле несложно, потому что отморозей правосековских в нацгвардии навалом. И это тоже факт. Вот материал и пошел в эфир. Что это за женщина, говорила ли она правду - неизвестно. Фантазировать на тему, могло или нет такое быть и если было то как именно и отчего могло возникнуть искажение каких-то деталей - не хочу, но это не сложно. Факто то, что это могло быть. И то что теперь, жительницы просидевшие в подвалах в момент вхождения укроармии могли не всё видеть и не обо всём знать - тоже может быть. Так что лично я не вижу постановку ни в первом, ни во втором случае. Даже площать могла быть не центральная. Например в Луганске, где я жил и пошел в первый класс (кстати тот самый Камброд, который сейчас бомбят и тот самый патронный завод там же, где я жил), был сквер Ленина и Площадь Ленина - и то и другое заброшенное глухое место, но популярное/центральное в районе. Если бы там что-то происходило, то жители центра города об этом не услышали никогда. Но Первому каналу стоит сохранять повышенное спокойствие и выдержку. Даже если это чистая правда, давать её так, как дали - нельзя. Уже хотя бы потому, что доказать это будет, скорее всего невозможно. А вот получить по полной обвинение в провокации и пропаганде - запросто. |
Цитата:
Цитата:
|
Лед тронулся, господа присяжные заседатели.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Наивному дедуле-бессеребреннику предназначается:http://antifashist.com/item/vojna-ol...a-ukraina.html
|
Святая Русь - братьям-славянам...
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru