Re: Мужская тема. 7 тайм
Как мог, так и ответил на вопрос. Учить меня манерам общения не надо.
Нет проблем, если мое мнение вас не интересует, забудьте. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, предложить оказать Вам помощь в выборе матчей, а затем странным образом раскритиковать меня - это для Вас хорошие манеры? Цитата:
Ночной бродяга, я, если честно, не хочу спорить. Пусть правы будете Вы с Сашко, а я спокойно соглашусь с тем, что в футболе ничего не понимаю. Я трачу на выбор матчей и подготовку к их опубликованию по часу-полтора для каждого тура. К обязанностям подхожу ответственно. Выбираю важные, определяющие матчи. И мне не нравится перспектива каждый раз доказывать, что мой выбор правильный. Зачем мне это надо?.. Я считал, что в моей работе есть смысл, что мой выбор кому-то нужен... Если ситуация обстоит иначе - я не хочу никого напрягать своим выбором, и не хочу самому напрягаться и тратить время на ненужную никому работу. Если получается так, что я неправ, а прав Сашко, то пусть Вам Сашко и помогает. Разве я против?!.. Будем считать, что я не справился... Обидно, конечно!.. Старался, старался, выбирал, время тратил, мозги сушил, два турнира наперёд приготовил... Ладно... Не нравится мой выбор - ухожу с должности. Удачи тому, кто будет вместо меня. |
Не понимаю, зачем эта истерика. на мой взгляд, вы не всегда подбирали интересные матчи. Раньше я молчал, но смотрю, что сейчас это идет все дальше и дальше. Сейчас я с пучок пар вынес бы за скобки - они не очень интересны, а пучок - это много. Да,. решают свои турнирные задачи, но что Локерен, что Трабзонспор и прочие до полуфинала не будут интересны. Опять же на мой взгляд.
|
Цитата:
Цитата:
|
С моей точки зрения, и Сашко, и я, достаточно корректно и, так сказать, в рабочем порядке, без надрыва, высказали свою точку зрения.
Не вижу проблем в том, что она не свпадает с вашей. В конце концов, ответить "у меня свое видение, хотитие - предлагайте свою программу" - ваше право. Напомню, что ваша программа матчей (также, как и когда она была моей) - лишь предлагаемая, и любой вправе не выполнить её, выполнить частично, предложить дополнение к ней и т .д. Еще раз прошу вас не указывать мне, каким образом я должен высказывать свое мнение. Я как-нибудь сам решу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то не согласен с вашим выбором - пусть делает ставки выборочно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мог бы предложить включить в список "наших" и тех, что в их группах. Но это уже будет не совсем Лига Европы. Так что пусть решает кто-то другой. Я зря в это ввязался. Лучше быть просто прогнозистом - и никакого геморроя! |
Ну что ж, жаль. В любом случае, если вы не хотите никак учитывать мнение других участников - вы для этой роли не подходите.
Спасибо за помощь! Если у вас уже составлены программы ближайших туров - прошу их выкладывать. Не хочу, чтобы ваша работа пропала даром. То есть уточните, с какого момента вы "уходите с должности". |
Лига Чемпионов 2014-15
Вложений: 1
Во вчерашних восьми матчах ЛЧ было забито 40 голов!
А у нас отличился Ого :drunk: |
Атлетико М. – Мальме 2-0
Олимпиакос – Ювентус 0-1 Ливерпуль – Реал М. 0-2 Байер – Зенит 2-2 Андерлехт – Арсенал 1-2 |
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru