Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
|
Вложений: 3
Особняк Яценюка в том же Межигирьи. Яценюк у собственной сауны. особняк по соседству с Януковичем
|
Вложений: 3
Городок Тимошенко в Конче-Заспе. Дома родственников Тимошенко и дом самой Тимошенко
|
Что там Паша из Одессы пел про министров, ходящих на работу пешком?
|
сэр Сергей, у Яценюка поскромнее, чем у Януковича. Он, наверное, решил востановить "справедливость" :hit::bruise:
|
Арктика,
Цитата:
Снимаю шляпу... Это, правда, круто. Примите уважение. |
Палач Мариуполя повешен на осине: http://novorus.info/news/events/1607...mariupole.html
Официальный Киев подтверждает. Из неподтвержденного - в плен взяли Ляшко, об этом пишут сторонники ПС. |
Цитата:
К сожалению или к счастью я вырос на западной музыке, потому критерии качества высоки, а в России сделать качественный проект по многим причинам крайне сложно. Именно поэтому я скорее кино сниму, чем снова соберу группу. В кинопроектах как раз хочу под завязку использовать накопленный музыкальный материал. И вот тогда можно снова искать музыкантов. |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
«І гармонія, і сила, Музика та й годі. А історія!.. поема Вольного народа! Що ті римляне убогі! Чортзна-що — не Брути! У нас Брути! і Коклеси! Славні, незабуті! У нас воля виростала, Дніпром умивалась, У голови гори слала, Степом укривалась!» Кров’ю вона умивалась, А спала на купах, На козацьких вольних трупах, Окрадених трупах! Подивіться лишень добре, Прочитайте знову Тую славу. Та читайте Од слова до слова, Не минайте ані титли, Ніже тії коми, Все розберіть... та й спитайте Тойді себе: що ми?.. ... Я ридаю, як згадаю Діла незабуті Дідів наших. Тяжкі діла! Якби їх забути, Я оддав би веселого Віку половину. Отака-то наша слава, Слава України. (Тарас Шевченко) |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Пролетчиков,
Вопрос - скажите, пожалуйста, где в украинской раскладке клавы буква "ґ"? |
Пролетчиков, вы действительно не видите разницы в цитате Шевченко и боевом приветствии украинских нацистов из дивизии СС?
Важны не слова, а контекст. Самые прекрасные слова можно дискредитировать. Жаль, что на Украине эту разницу не все понимают. |
Цитата:
Цитата:
На приветствия отдельных прикалывающихся личностей, я отвечаю стандартно: "Иди ты в ж*пу!". Покрепче ответить воспитание не позволяет. ) |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru