Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
Или хорошее кино-это исключительно хорошее с точки зрения неких высокообразованных и высокоинтеллектуальных киношников и критиков? Поголовно всем зрителям сплошь и рядом нужны открытия и шедевры? Может быть, каждому нужно свое? Кому-то -"открытия и шедевры". Кому-то - "однотипные поделки тоскливой разнообразности" с точки зрения продвинутых киношников. Откуда, кстати, берутся такие высокие рейтинги на эти "однотипные поделки"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, а что вы имеете возразить против элементарных человеческих качеств отдельных продюссеров? Что понимают под хорошим и нужным, то и снимают. Человеки - все! Вы были бы продюссером, смотрели бы опять именно со своей колокольни. Почему Михалков-то, скажем к примеру, должен глядеть с вашей??? Понимаете же, что не должен.
Перекапыватель, а на пиар, воспитание менталитета молодежи, моды и прочее огромные деньги убуханы. Нам и не снилось, сколько. И не наших денег. Пожинаем. И замечаем сейчас только. Фонд Сореса, говорят, в России все же прикрыли. Американовы кино не прикроют. И не извезстно, было бы лучше, если бы осталось только наше. |
Цитата:
Словом, работал бы как продюсер, а не как человек, получающий из года в год халявные, невозвратные деньги, и дающий добро только на экранизации своих горячечных фантазий, совершенно не думая про зрителя. Цитата:
Вот Никит Сергеич как раз и поступает, как псевдо-продюсер. В нашем поселковом видеосалоне (до эры кабельного ТВ) он бы тоже очень быстро по миру пошёл, крутя изо дня в день всякую заумную тоску, на просмотр которой селяне не стали бы жертвовать свои кровные рубли. |
Цитата:
Нет одного рецепта. А зрителям все нужно -и слезы от мелодрам, и утомление от солнца, и про бабу, и про хотелки женщин, и про разговоры мужчин, и не рассчитанные на огромную прибыль. И многое другое. Но тема с объявлениями, а мы тут ушли в рассуждения. |
Цитата:
Цитата:
- Не вставило меня чё-то. И фирменная фраза: "я не знаю, что мне надо, но когда увижу - то пойму" это тоже от них, родимых. |
Личная, прикрыть западное кино, вновь поставив железный занавес, - это полнейший идиотизм.
|
Цитата:
И да, люди когда начнут показывать новое детское кино??? |
Цитата:
Нате:http://www.youtube.com/watch?v=LUXloQM3eA0 Нате: http://www.youtube.com/watch?v=AIbHWcko0Mg Нате: http://www.youtube.com/watch?v=fXs9c1ICLTg |
Нарратор, вы издеваетесь?
|
Цитата:
Сами просили. |
Цитата:
Честно сказать, понятия не имею, что сейчас нравится детям. Наверное - аниме?.. |
Михаил Бадмаев, и другие. Раз уж зашла речь о "Частном пионерском", то первый фильм был на редкость удачным. Количество призов можно посмотреть на кинотеатре.ру. Так вот, скоро появится "Частное пионерское 2". Продолжение по оригинальному сценарию и ничего общего с книгой Сеславинского не имеет. Премьера будет 14 апреля в Доме кино в 19.00 (Москва). Если кто-то хочет пойти - могу передать пригласительные после 26 марта. Пишите в личку.
|
Цитата:
К первой новелле Женя слишком строг, ее хотя бы смотреть можно, в аккурат до песни "не убивай сестру". Вторая новелла - для любителей "зазеркалья", а таких, знаю, много. Я не любитель. И если бы папа не бросил ключ от комнаты на тумбочку, кина бы не было. Вопрос "зачем запирать комнату, а потом бросать ключ" задавать нет смысла. )) Третья новелла для подростков 12+, такое детям нельзя. Дошколятам о школе надо говорить только хорошее, незачем лишний раз пугать. |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru