Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 38 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5162)

Наташа Дубович 22.03.2014 00:50

Re: Курилка. Часть 38

Тати,
Цитата:

Сообщение от Тати (Сообщение 494386)
Нет, я поступлю по-русски и отправлюсь в Альпы

Лучше поступить интернационально и отправиться в Тибет :)

Алексей Соков,

Цитата:

Сообщение от Алексей Соков (Сообщение 494387)
Куда уж нестандартнее - однорукий/полунргий чел знакомится со слепой и одноухой девушкой и они становятся в своём городе анонимными супергероями типа "чёрный плащ и вся х...ня"

Поправочка. Нестандартный ход, но в рамках одного жанра :)

Алексей Соков 22.03.2014 01:00

Не, не Турция. И не Ебипет. Плёс, Кстово, Мухосранск - туда, где сервис адекватный и небопланы не угоняют и нацбандерлоги не активны. И в России много мест для отдохнуть.
Вы дайвили на Байкале?
А ловили алтайских бабочек на рассвете?
Встречали ледоход в Архангельске?

Нет? Значит вы ни крена корошего и не видывали в своей зашоренной жизни.....

Тати 22.03.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494389)
Тати,

Вся проблема подобных историй в том, что вы говорите А, затем Б, а затем связываете эти два события. Я не могу никак комментировать приведенные вами случаи по очень простой причине: всех событий мы не знаем. Кто знает, кто кого зацепил в первом случае, и были ли оформлены документы в надлежащем виде во втором? .

В первом случае обычные люди ехали с похорон и по определению не могли никого цеплять. Во втором, коллег мужа банально ограбили и ничего они не оформляли, так как товар не за что было покупать (((. Парни рады, что сами живыми вернулись. Их мой муж знает лично.

Манго 22.03.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494373)
дело в истории. Нужен нестандартный ход.

Цитата:

Сообщение от Алексей Соков (Сообщение 494387)
Куда уж нестандартнее

Алексей Соков, посмотрите "Далласский клуб покупателей" - мало того, что сценарий купили, так еще и фильм, вкупе с Оскаром, огреб -надцать наград.
Дело не только в том, кем является ГГ. Я бы не торопилась обвинять тех, кто не покупает сценарий, в том что не покупают они именно потому, что ГГ - инвалид. Дело много в чем. И в сюжете, и в структуре, и в диалогах... В общем, посмотрите "ДКП", если еще не видели.

Алексей Соков 22.03.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494390)
Тати,

Алексей Соков,

Поправочка. Нестандартный ход, но в рамках одного жанра :)

Мелодрама, андердог - в рамках.
Экшейн или детектив не получится.
Хотя.... Инвалид-частный детектив....
Спасибо. Задумался.
Не, не годится. Всё преватится в сюсю-масю или пафос.
И много ли харизматичных докторов Хаусов?
Здоровое общество предпочитает молчать - ибо неприятно.....

Кирилл Юдин 22.03.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 494354)
Никто не думает сколько человек в студии - 100, 200? Как их выбирали, по какому принципу?

Мне кажется достаточно просто задаться вопросом - кто в основном ходит в студию к Шустеру статистами? И комментарии будут излишни. Очень "репрезентативная" выборка. :)

Наташа Дубович 22.03.2014 01:16

Тати,
Цитата:

Сообщение от Тати (Сообщение 494393)
В первом случае обычные люди ехали с похорон и по определению не могли никого цеплять. Во втором, коллег мужа банально ограбили и ничего они не оформляли, так как товар не за что было покупать (((. Парни рады, что сами живыми вернулись. Их мой муж знает лично.

Ну что ж, вы у нас - Крым, мы у вас - по мелочи тырить будем :)

Кирилл Юдин 22.03.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 494375)
А украинцы в России являются коренными?

А в РФ вообще есть проблема с этим? Смотрите контекст. Зачем издавать закон, который регулирует несуществующие отношения? На Украине вопрос языка и самоопределения народов стоит очень остро. В РФ такого вопроса вообще нет. РФ вообще - федерация!

Бразил 22.03.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494398)
А в РФ вообще есть проблема с этим?

В РФ вообще никаких проблем, кроме бандеровцев в Киеве.
Цитата:

На Украине вопрос языка и самоопределения народов стоит очень остро. В РФ такого вопроса вообще нет.

Однако, даже у нас регулярно обсуждаются инициативы о русских как титульной нации, о правах русских людей и т.п. Что ж удивительного, что на Украине обсуждаются подобные инициативы? И в чём тут проявления нацизма (на которые жирно намекала Хильда)?
Это не к Вам вопросы.

Алексей Соков 22.03.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 494394)
Алексей Соков, посмотрите "Далласский клуб покупателей" - мало того, что сценарий купили, так еще и фильм, вкупе с Оскаром, огреб -надцать наград.

Да, видел. По-моему, если бы не худой Макконахью и не андердог - ни хрена бы история спидоумирателя (после киношки с "юристом" и "правозащитником", где гг Хзнкс) не взяла столько пафосных статуэток.
Но никакое общество не колышут жизни инва. Копеечку и вплакнуть меж делом - не канает. А то, что фильм про спидника взял награды - не мне судить.
Моё впечатление - нудоскукотень.

Кирилл Юдин 22.03.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 494380)
Юдин об этом промолчал.

Бразил, вы считаете, что я должен отслеживать всё прохождение законов в Раде? Вы хотите теперь меня обвинить во лжи, словно этого и не было? Проект был принят в первом чтении - это тоже о многом говорит. А то, что после шума в Европе по поводу фашизации власти, Киеву надо как-то выкручиваться и сохранять лицо - так это понятно.
Но теперь вы решили стрелки на меня перевести? Узнаю почерк.
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 494380)
Вот так примерно это и работает.

Вот именно.

Алексей Соков 22.03.2014 01:33

Цитата:

А в РФ вообще есть проблема с этим? Смотрите контекст. Зачем издавать закон, который регулирует несуществующие отношения? На Украине вопрос языка и самоопределения народов стоит очень остро. В РФ такого вопроса вообще нет. РФ вообще - федерация!

Согласен, спецзакон излишен. Но вот в какой области основным не является русский?

Слава КПСС 22.03.2014 01:36

"Шустер" сегодня - театр одного актера.

Тимошенко назвала Новодворскую "прекрасной россиянкой", которая ждет освободительную украинскую армию, с оговоркой "в переносном смысле".

Алексей Соков 22.03.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 494403)
"Шустер" сегодня - театр одного актера.

Тимошенко назвала Новодворскую "прекрасной россиянкой", которая ждет освободительную украинскую армию, с оговоркой "в переносном смысле".

Шустер - медиа труп не только в России, но и в Израиле. У него выбор не богат. Шустрик выбрал нацзад и от него отвернулись ВСЕ

Кирилл Юдин 22.03.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Алексей Соков (Сообщение 494402)
Но вот в какой области основным не является русский?

Что значит "не является основным"? В РФ русский государственный язык на всей территории. Никто ничего иного от других и не требовал. Но в субъектах Федерации могут и другие языки иметь статус государственного - татарский в Татарстане, например. Украинский в Крыму.
На Украине же, где половина населения - русскоязычное, русский язык не имеет такого статуса. Хотя на протяжении 23 лет этого постоянно требовало от властей существенная часть граждан Украины.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.