Re: Курилка. Часть 38
Тати,
Цитата:
Алексей Соков, Цитата:
|
Не, не Турция. И не Ебипет. Плёс, Кстово, Мухосранск - туда, где сервис адекватный и небопланы не угоняют и нацбандерлоги не активны. И в России много мест для отдохнуть.
Вы дайвили на Байкале? А ловили алтайских бабочек на рассвете? Встречали ледоход в Архангельске? Нет? Значит вы ни крена корошего и не видывали в своей зашоренной жизни..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дело не только в том, кем является ГГ. Я бы не торопилась обвинять тех, кто не покупает сценарий, в том что не покупают они именно потому, что ГГ - инвалид. Дело много в чем. И в сюжете, и в структуре, и в диалогах... В общем, посмотрите "ДКП", если еще не видели. |
Цитата:
Экшейн или детектив не получится. Хотя.... Инвалид-частный детектив.... Спасибо. Задумался. Не, не годится. Всё преватится в сюсю-масю или пафос. И много ли харизматичных докторов Хаусов? Здоровое общество предпочитает молчать - ибо неприятно..... |
Цитата:
|
Тати,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не к Вам вопросы. |
Цитата:
Но никакое общество не колышут жизни инва. Копеечку и вплакнуть меж делом - не канает. А то, что фильм про спидника взял награды - не мне судить. Моё впечатление - нудоскукотень. |
Цитата:
Но теперь вы решили стрелки на меня перевести? Узнаю почерк. Цитата:
|
Цитата:
|
"Шустер" сегодня - театр одного актера.
Тимошенко назвала Новодворскую "прекрасной россиянкой", которая ждет освободительную украинскую армию, с оговоркой "в переносном смысле". |
Цитата:
|
Цитата:
На Украине же, где половина населения - русскоязычное, русский язык не имеет такого статуса. Хотя на протяжении 23 лет этого постоянно требовало от властей существенная часть граждан Украины. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru