Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доля западной украины незавидна. Тот, кто её, как говорится, "к себе возьмёт", будет вынужден взять её на содержание. И камень этот утопит весь евросоюз. Восточная окраина евросоюза и без того вся с большими проблемами и тоже на грани, а этот регион переполнит чашу. И пойдет такая буза по всей восточной европе. безработица, безнадега, закрытие последних предприятий, лишние. никому не нужные люди. Страшно.
Восточная украина, качнись она к России, заживет хорошо. Россия поможет и еще как. Кроме того, восточная украина нахлебницей не будет, со временем еще и будет донором бюджета. А чтобы европа забрала себе своих идейных сторонников, можно даже заплатить ей хорошие деньги. И газ простить, и еще доплатить, только заберите ради всего святого. |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
"Банду гэть", "Слава Украйини - Гэроям слава!" эти основные. Были, например, еще молодежные вначале майданерии - "Хто нэ скачэ, той москаль!" - выкрикивая лозунг надо было подпрыгивать на месте... |
Дед Мазай,
Цитата:
Вспомните знаменитое "в Украине" и т.д.... |
Цитата:
Однако вопрос: почему же Ющенко за пять лет не продал Украину американам? Вопрос второй: американы, что в Грузии остались в каждой хате? |
Дед Мазай, кстати. волпрос к вам, как к эксперту.
Почему на майдане моляться на польском? Ведь, протест, вроде какк "суто украйинськый"? |
Дед Мазай,
Цитата:
Вы, кстати, если будете добросоветсным и корректным, НАТОвскую истерию Ющенко приипомните-ка... |
Цитата:
Большая часть россиян льет слезы по СССР. И мечтает о новом диктаторе. А знакомые мои украинцы - сокурсники по институту, с которыми я недавно общался на встрече выпускников. Так что никакой особой выборки там нет. Да и если я ошибаюсь, то буду только рад этому. Вы их без проблем тогда раздавите. |
Цитата:
На ТВ насмешек не видел, а вот материалы в прессе встречались... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: