Re: Курилка. Часть 22
Абракадбр,
Цитата:
|
Цитата:
- ты работаешь в этой дыре?! - да, но я здесь не ем. пишите, для кого хотите. я не смотрю " кр. зеркало", мои родственники - смотрят. над какими-то шутками и я смеюсь. видимо - над вашими :) |
Цитата:
|
Фикус,
Цитата:
|
Цитата:
Что думаете по этому поводу? |
фиромаг,
Цитата:
Русский историк-эмигрант Карташев, например, проследив родословную киевских князей, доказал, что вплоть до Ярослава Мудрого все киевские князья были чистокровнымит скандинавами. Воть, скажем, будущий креститель Норвегии Олаф Тригвассон вырос при дворе конунга Вольдемара (князя Владимира Ясно Солнышко), где и стал христианином. Есть свидетельства того, что келььтские миссионеры не раз проникали в Киевскую Русь, недаром у России и Шотландии один Святой покровитель. А, например, Святой Албаний Лондонский ездил в Киево-Печерскую лавру к Святому Антонию Печерскому. Есть, даже, икона, изображающая Святых Албания Лондонского и Антония Печерского. |
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Ну, и как после этого всего считать себя кем-то по-национальности?)
А еще считается, что у истинных русинов(сл., ариев, в общем русских) первая группа крови. Коли не первая, то и нечего в русские запистываться, только по-призванию. |
Цитата:
Нации сформировались много позже. А вы думали со времени корманьонцев? |
Цитата:
И что характерно, мой друг женат на уфимской татарке, блондинка с голубыми глазами. Увидите, скажете, что типичная представительница или Польши или Украины. Но у нее родословная богатая и все предки были татарами, уфимскими. Ее муж ей достался "с кровью" - крымский татарин(проще турок). Потому как в их семье принято жениться(выходить замуж) исключительно за уфимских татар. |
Цитата:
|
фиромаг,
Цитата:
До Первой Мировой во Львове большая часть газет выходила на русском языке, а население, особенно интеллектуалы, считали себя русскими. Но, назвать часть населения своей империи именем титульной нации страны-вероятного противника австрияки считали неполиткорректным. Поэтому, изобрели слово "русин". А, потом, придумали термин "украинец". Надо сказать, что эксперимент по переделке австриякам удался. После того, как в Первую Мировую последние галичане, считавшие себя русскими, были уничтожены в лагерях уничтожения (первых в иистории) Талергоф и Терезин в Галиции оформился народ-мутант - галичане-западенцы, которые лютой ненавистью ненавидят русских и, даже, восточных украинцев. считая их омоскаленными недоукраинцами. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru