Re: Курилка. Часть 13
Эстас, классная картинка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Илья и Кирилл – одни из авторов того самого талантливого сериала, о котором Вы так лестно отзывались и даже где-то упомянули, что Вам что «Глухарь», что «Бригада» один хрен. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут „Игра»? Вы ведь «Глухоря» с «Бригадой» одной хренью называли. Посмотрите, кто является авторами сериала «Глухарь». |
Цитата:
Мне нравится "Игра"! Так - понятно?! Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Злиться не люблю еще больше. Так что начинаю игнорировать всерьез, как просили. :bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Приятные и воспитанные люди. 2. Модераторы с сообщениями о нарушении каких-то правил (их столько - запретов, что проще описать, что разрешено!) Вы не относитесь ни к одной из вышеназванных категорий, посему попрошу воздержаться! Спасибо. Цитата:
Напоследок совет: если Вы даёте слово, то держите или не трепите языком! Я понимаю, что в России и СНГ слово мало что значит, но надо же когда-то начинать! Что касается меня, то я слово держу: это подтвердят все, кто меня знает. Света Вам, мира и добра! |
Цитата:
Всем Ура, Ура, Ура!))) Серебро, а Серебро, что ж за пунктик у вас по поводу СНГ. Я вообще такой страны не знаю. Похоже всплыли какие-то детские обиды. На танке не покатали возле Канадско-Китайской границы)))) Умиляюсь, сейчас такая глобализация, что границы стираются, были бы бизнес и деньги - живи где хочешь, занимайся чем хочешь. Какая-то навязчивая фиксация у вас, яхоновая моя. |
Цитата:
|
Цитата:
Серебро, Вы как всегда в своей теме. Я так понимаю, Вы либо не понимаете, о чем сами ранее писали, либо не понимаете, о чем пишете сейчас. :rage: Сматываю удочки. Беседа не имеет дальше смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница что она говорила раньше о другой работе, если сейчас речь о ней вообще не шла? Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru