Re: Курилка. Часть 11
Буду краток. Буквально только что в опасной близости от нас всех пролетел чудовищный феномен, сравнимый с челябинским болидом -- чуть не стали снимать фильм про Михаила Тимофеевича Калашникова по сценарию одной популярной в блогосфере сценаристки. Опасность ещё не миновала, и поэтому мы об этом пишем.
http://www.nakanune.ru/articles/17496/ |
Вот-вот!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://soldiersmothers.ru/soldatskie-is***ii-opisanie/ Это информация из первых рук, абсолютно достоверная, юридически грамотная и полностью проверенная. Наши законы таковы, что любой гражданин вне зависимости от чего бы то ни было может избежать службы в армии, подав заявление на альтернативную службу. Слегка подсуетившись, он может получить запрос на самого себя от любой организации в пределах нашей страны и служить там в той должности, которая в запросе указана. |
Цитата:
Цитата:
НАЛОГ (tax) Взимаемые центральным или местным правительством в принудительном порядке платежи от частных лиц и компаний. П.С. Никакого общественно-государственного договора нет. Есть налоговое законодательство. Ты платишь налоги, а государство решает, как и куда тратить. В том, числе и через выборные органы власти. Налоги заплатишь, еще и «услугу» государству в добровольно-принудительном порядке окажешь, пойдешь служить Отчизне. А не наоборот, что Отчизна пойдет тебе в услужение. Цитата:
|
гек финн,да ты мужик! Смелый такой! Самое место в армии. :happy:
|
Цитата:
Общественно-госудраственный договором можно назвать любую форму взаимотношения государства со своими гражданами. Я не юрист, но я знаю, что так можно сказать. И речь шла о том, что СЛУЖИТЬ в армии - ЭТО ДОЛГ ( который ограничивает свободу личного времени и принуждает жить под жестким уставам военных. ) Налоги - Это ПЛАТЕЖ деньгами. Платеж никак не ограничивает тебя. Че тут не понятного ? И ты за своими штанами следи. Умник, мля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я с тобой не спорю, по одной причине: Цитата:
Цитата:
А вот это правильная мысль: Цитата:
|
Цитата:
Что же до вашего ничем не обоснованного хамства, то тут одно из двух - вы или глупее, чем я думал, или же на вас так повлияло общение в приватной переписке с одним из форумчан. Так ли это или нет - не важно, но повода срываться на оскорбления у вас не было. Никто вас лично не называл моральным уродом или другими нехорошими эпитетами, речь шла о тенденции, о почерке размышлений, если хотите. Если же другим форумчанам вы стали хамить лишь в силу того, что стали понимать шаткость своих аргументов. то гораздо более достойнее признать, что возможно в чём-то вы были не совсем правы. чем переходить на открытые оскорбления. За такие вещи, извиняюсь, можно и в дюндель получить со старта, вместо приветствия. Вот зря вы в армии не были, а то бы это стали хорошо понимать когда зубы пришлось бы по второму кругу вставлять. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru