Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7
Борис Акимов, я думаю, что не надо писать.
Интрига в том,а удастся ли главгерою осуществить мечту или нет. Мое скромное мнение. Ведь, в беглеце не пишут, что однорукий убийца и фармкомпания замешаны. Успехов! |
Спасибо, Кодер!
Пару деньков помозгую и отправлю. Удачи! АБ |
Подскажите, что следует изменить в моем логлайне? Или его вообще выбросить! :yes:
- протагонист (ваш герой) - Стас биоробот он просто живет и, не догадывается, что не человек - антагонист (ваш плохой парень или препятствие) - но переступив порог дома своего босса жесткой, хладнокровной Марины - конфликт (что останавливает героя?) - узнает, что его жизнь и смерть зависят от её диких желаний. - открытая концовка (что случится?) - Стас понимает, этот разговор с Мариной последний, он хочет, чтобы она поняла свою ошибку, и вернула себе человеческую сущность. |
Цитата:
|
Здравствуйте Аффоли!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу оценить вариант логлайна.
_____________________________ Какова цель? Чтобы вернуть похищенные со склада боеприпасы Кто герой? неопытный лейтенант с группой желторотых солдат Что делает герой, чтобы решить проблему и/или достичь своей цели? направляются в погоню Какое препятствие преодолевает герой на пути к цели? за отрядом отборных боевиков. |
Цитата:
|
Михась Слобода,
В целом неплохо, я бы заменил желторотых солдат на новобранцев. И в поле препятствие добавил бы - , но ... А так понравилось_) |
милздред спасибо, но
Цитата:
|
Ого, спасибо.
|
Цитата:
Т.е. каким образом она желает его погубить можно и не писать, но желательно сказать о мотивах. Злодейка решает погубить из-за... Герой борется за свою жизнь. |
Кодер, как лучше - кратко описать историю, или представить ее в виде логлайна?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, для меня, естессно. два раза писал сценарий 2-3 недели, потом по полгода не мог написать к ним логлайн. хочу пойти обратным путем: логлайн - история - сценарий. :(
|
Я бы изменила последовательность: история - логлайн - сценарий
Если придуманная история не ложится в логлайн, то писать сценарий - пустое дело. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru