Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс: никого-не-хотел-обидеть-звиняйте-если-что... |
Цитата:
Эта вещь нужна, когда автор старается продать свое произведение. Логлайн - это орудие продажи, а не написания, поэтому о нем нет ни в одном учебнике по написанию сценариев!!! |
Владимир Ионов,
Цитата:
Пока час ещё не прошёл:) |
Цитата:
Ну а что же будет делать утка, чтобы спасти орла? Вот тут и проблема. Проблема в том, что мы не знаем реальных утиных возможностей. Но ведь и сама утка вряд ли их знает, поскольку освобождение орлов никак не входит в число заложенных в нее инстинктов и образовательную утиную программу. Потому, наверняка, ей придется использовать все свое перепончатолапое обояние и тонкий утиный ум. Она вряд ли достигнет желаемого с первой же попытки. Так что же все эти попытки писать в логлайне? Не уверен. |
Цитата:
А большего от вас и не требуется. Можете не называть всё это логлайном. Назовите так, как вам больше нравится - суть не изменится. |
Хорошо, вопрос такой: каким образом и от кого, если не от вас (кто в этом разбирается), мне узнать, что я написал логлайн правильно и что его могут принять на конкурс? Не мучить же мне админа постаянными заявками с недоделаными логами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Левон, вероятно, готовит сериал на Конкурс - требования ведь стандартные: к сериалу тоже нужен логлайн. Другое дело, что автор, который не задаётся вопросом, что для сериала он должен быть не таким, как для КМ, видимо, ещё не готов писать сериалы. Такая позиция может быть понятна и принята. Только её все-равно желательно озвучить и обосновать - иначе будут взаимные непонятки и обиды. Левон, вы бы сначала задали вопрос: в чём особенности написания логлайна для сериала (мне, кстати, ответ тоже интересен, но не задавал вопроса, поскольку не дорос ещё), а потом бы свои варианты выдавали. |
Цитата:
Единственное: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И даже если так, написание логлайна к горизонтальному сериалу будет только на пользу при работе, потому как здесь логлайн не "орудие продажи", а средство, помогающее выстроить ("выровнять") историю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По сути, Кирилл, вы правы.
Но есть ещё формальные правила. По моим представлениям (со стороны), они ведь как-то действуют... ну или должны действовать. Отсюда: Цитата:
В течение года после введения правила плюса за КМ на Конкурсе в Новых появлялись ПМ "неизвестных" авторов (какчество этих работ я сейчас не обсуждаю:)) - вероятно, эти авторы когда-то давно уже проходили в Конкурс и, видимо, не обязательно с КМ:) |
Так и есть. Конкурс проходил всего раз давны-давым-давным давно... и логов никаких не было.
Но Я тогда не понимаю, посылая админу сценарий СЕРИАЛА, почему требуют логлайн, если его не надо, как вы говорите????? И именно админ мне прислал письмо с текстом посоветоваться в написании логов на этом форуме. Просветите, если что знаете. Ну так ладно, Кирилл, у меня поблема выставить на конкурс сериал.... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru