Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы фильм был только о воздаянии за грехи, то и умирали бы они не вместе и не так. Можно ещё сказать, что фильм, о неумении сказать близким о своей любви к ним. А всё остальное - метафора, антураж. |
Ну нагородил Гоша. :)
|
С удовольствием посмотрел четвертую "Миссия невыполнима". Правда, несколько смутила финальная схватка - злодей такого масштаба убегал с чемоданчиком, оставив единственного подручного портить проводку... Но в целом весьма неплохо. Местами вспоминалось "Воздействие" (сцены в Дубае, в "Воздействии" кстати была серия, где в том же самом шпилевидном небоскребе шел шахматный турнир).
Не хуже, а может и лучше третьей части, я сюжет третьей уже не помню, но хорошо запомнил, что это было более-менее вменяемое кино, в отличие от первых двух фильмов. |
Цитата:
|
"Титанник в 3д" продолжает плыть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из той же оперы "Копы в глубоком запасе". Фильм просто юморной. Чего стоит драка на похоронах:-) и ужин у одного из героев. Но я не могу понять причину того, что два успешных копа прыгают с крыши на асфальт! Ладно бы там машина с будкой стояла, а потом вдруг отъехала. Но нет же! На голый асфальт прыгают. Если бы кто тут такой сценарий выложил, сразу б в минус ушел. |
Цитата:
Описание в сценарии: троянцы и мирамидонцы дерутся. Троянцы побеждают. Всё. Полстрочки на весь экшн. А в фильме-то, в фильме! |
Я не про описание, а про мотивы героев.
"Итан и Кобальт сражаются за чемоданчик. Итан побеждает и нажимает кнопку "отбой". |
Цитата:
Ну, я уже говорил выше - по мне так одноразовый фильм, ничего особенного. Я там и не вдумывался особо в их мотивы. |
Цитата:
|
"Мы купили зоопарк" - милый простой фильм.
|
"Полночь в Париже".
|
А зря мы упускаем из вида скандинавское кинотворчество. Фильм "Личность: неизвестна" (ID:A) весьма себе триллер. Просто, но со вкусом. Незряшные 100 минут.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru