Re: Истории, случаи
Цитата:
|
Цыганское проклятье рода Брежневых:
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1169779980 |
Надя Толокно о мордовской женской колонии:
http://lenta.ru/articles/2013/09/23/...ref_map=%5B%5D |
Ну, не знаю, господа, не знаю...
Согласна с Серебро про то, что от числа 6 надо заговариваться. Я родилась 16 июля, по гороскопу - Рак, отсюда и ник - Саркома (что характерно - ВСЕ мои недоброжелатели, получив от меня своеобразный "энергетический пинок" - умирают от рака). Верю про то, что меня данное заболевание не коснется, т.к. я - Рак по, гороскопу. Ладно, умолкаю, а то и впрямь не в те степи поехали... |
Саркома, кстати, вы не могли бы поменять ник? Это как в разгар чумы назвать себя Чумой, по-моему.
|
Цитата:
|
Эстас:
*качает головой* Ну вот, ник уже не нравитсо.... а если я что-нит се еще придумаю, похлеще - снова менять станем? Но, вот, честно не поняла, причем тут Чума... кирчу: На аве я. Но - со щитовидкой все ОК. Просто перенесла детский церебральный паралич - отсюда и осталась асимметрия лица. Сейчас хожу своими ногами (и бегаю даже =)), занимаюсь чем хочу и чем попало))))))). *** Не понимаю, чего все ника-то так боятся? |
Цитата:
Странно, что человек пишущий совсем не думает о впечатлении, которое производит на других его имя. |
Эстас, открою вам секрет.
Вы умрете. И я умру. Но вот как, и при каких обстоятельствах, решать не нам, а Господу Богу (или Черту, Иегове, Брахме, Кришне - кто на что, горазд). Значит, у ваших родных была предрасположенность именно к этому заболеванию... и потом - я (как саркома) не говорю же в вашу честь: а вот она я, иду к вам!!! Так что - расслабьтесь)))))))))))). Нормальный ник, а все остальное - домыслы =). |
Как-то раз в один прекрасный, жаркий летний день трок сокурсников полиграфического института (молодые пацаны) отдыхали у одного их них на даче. Такая классическая советская дача: небольшой домик, огород и деревянный сортир в огороде... без двери... Ничего не предвещало беды... все было чинно , благородно. Отдыхают ребята с пивком в огороде. Вдруг по странной случайности залетает в сортир ворона, - чего бы ей туда? но все ж залетела. И угодила несчастная в дырку нужника... а он, надо сказать, был значительно переполнен... так бывает на дачах, особенно летом. Пацанам как-то жалко стало ворону, барахтается она там, орет благим матом. Решили спасать, но как???? Никто же не хочет в дерьмо лезть. Нашли какое-то старое блюдо, смастерили веревку и как люльку блюдо опустили вниз в дырку нужника. Долго уговораривали ворону залезть на блюдо, вскоре она поняла, что это ее единственное спасение и все таки залезла на блюдо. И вот торжественное поднятие блюда-люльки произошло! Но неблагодарная ворона как только почуяла свободу, широко распахнув увешанные густо дерьмом крылья, с радостным криком начала метаться в маленьком сортире, ... там же находились и трое спасателей. Ну, как они после этого выглядели описывать не буду...
|
Страна,
это ж шикарная кор-метражка! что бы спассти тонущую в сортире ворону... |
А меня сегодня пытались грабануть. Сразу они мне не понравились - уж сильно тяжелыми взглядами провожали. Я к магазину припарковался, а эти трое с пивом стоят. Выхожу обратно- так и есть - один ко мне - можно, типа , Вас на минутку? Пришлось уехать побыстрее.
|
А между "можно вас на минутку" и "Пришлось уехать побыстрее" что произошло? Вы их убили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru