Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Суд чести (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2454)

Марокко 21.02.2010 16:28

Re: Суд чести

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252324)
Буду иметь в виду. Но пока ограничусь сладким марокканским мандарином:)

Заметано! :drunk:

сэр Сергей 21.02.2010 16:33

Мария О,
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 252326)
Если человек неинтересен, или глуп, или туп - почему я должна за него радеть?

Он глуп и туп, как вы заметили выше, в вашем личном восприятии. Другие его вполне могут воспринимать иначе. Другим он вполне может быть симпатичен.
А защищать его стоит, хотя бы потому что он НАШ. Никто же не заставляет потом с ним общаться!

Цитата:

Мы же и в сценариях такие характеры вычеркиваем - ибо им никто сочувствовать не будет.

Жизнь - не кино.

Цитата:

Изюминка должна быть, уж извините. Да и вообще всяких сухофруктов побольше, побольше.

Не могу не согласиться. Но, ведь вы сами говорили о том, что изюминки и сухофрукты - это индивидуально.

А защищать надо всех. Как на корабле - все мы экипаж. Я могу кого угодно любить или ненавидеть, равно как и он меня. Но гореть и тонуть нам вместе.

сэр Сергей 21.02.2010 16:36

Марокко,
Цитата:

Сэр Сергей, чтобы с этого места, то надо начать чуть раньше, слегка влево и чуток вверх, а может вниз - ну в общем, найдете.
Что же вы делаете?!!! Толстая северная лисица монитору!

Абиссаль 21.02.2010 16:53

Всем привет от манула, это он собственной очередной персоной.

Я люблю войнушку и драчку, а в условиях военного положения чувствую себя как тот манул в степи. Но воевать мне все-таки милее с открытым забралом, как ни странно. Так что вот.

Чтобы уж совсем начистоту. Тут в порыве страстей забыли еще об одной моей инкарнации – Нуар. Да, это тоже я. Ай-пи сменить – действительно не проблема, как заметил наш дорогой ВР.

Стало быть, так. Все чаще звучит мысль, что форуму медленно, но уверенно приходит большой п-ц. Мысль не лишена оснований. На этом ресурсе свет клином не сошелся, а наша активная тусовка вполне может переместиться на альтернативный. Вообще переместиться, без захода в сюда. Такая мысль высказывалась тоже неоднократно.

Так вот. Как ни странно, несмотря на всю мою беспредельность и хулиганство, я НЕ ЖЕЛАЮ ЭТОМУ ФОРУМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН УМИРАЛ.

Но при этом volens nolens регулярно становлюсь причиной раздора между форумчанами и администрацией. И с каждой новой волной авторитет администрации падает.

Почему люди высказываются в мою защиту – для меня самой загадка и источник… смущенной благодарности, что ли. Я не питаю иллюзий относительно своей персоны – местная погремушка, шутиха, не более.

Тем не менее, народ нешутейно сердится всякий раз, когда у него эту игрушку отнимают. Это факт, господа модераторы и господин screenwriter.ru, и вы не можете его не признать, если честны перед собой.

Далее. Флудили, флудят и будут флудить (с) Киви. Можно на эту тему много и нудно рассуждать. Но вкратце – не перекроете вы флуд, и баста. Это тоже объективная реальность.

Так вот. Ввиду своей безмерной вины и смертных форумных грехов, я, как записная флудерастка, хочу сделать кое-что полезное, что в какой-то степени нивелирует мой вечный треп не по делу.

Я хочу составить словарь сценарных терминов – максимально подробный. Со ссылками на страницы форума, которые обсуждают тот или иной термин.

Скажете – на фига он, если есть поиск. Есть. Но. Этот ресурс чаще всего посещается так называемыми гуманитариями, а не технарями. Что такое гуманитарий, вы имели возможность убедиться, когда переходили на новую платформу – все мы без исключения испытали легкий шок. Посему юзать поиск не все умеют с пользой для себя – иначе не возникали бы периодически вопросы от новичков, на которые этот самый поиск легко отвечает.

Далее, поиск не находит слов, которые состоят менее чем из 4-х букв. К примеру, на запрос НТВ поиск ничего не найдет. Я лично когда-то искала объявление от компании UMP, которое разместил ВР – и фиг. А больше я не знала ключевых слов.

Короче, словарь будет вовсе не вреден, а очень даже полезен. Собственно, я уже начала его составлять. Я не хочу тут много и нудно расписывать его алгоритмы – если это интересно администрации, я покажу свою работу (пока только начала) и готова ее обсудить и все объяснить. Скажу только – работы дофигища :) Рискну утверждать, что работы все-таки полезной: свидетельство тому – множество благодарностей Иванке за оглавление ветки ВРа.

Собственно, мое дипломатическое соглашение заключается в следующем.

1. Я составляю словарь.
2. Я публично извиняюсь перед Сашко за свое хамство.
3. Администрация возвращает мне манула, то бишь ник несс.
4. За флейм никому больше не начисляются баллы и баны. Полезное инфо в любой момент можно будет найти в словаре, который я обязуюсь всегда пополнять и расширять.
5. С моим возвращением и возвращением к демократичной политике исчезает повод для разборок между админами и форумчанами. Растет оживление, индекс цитирования и все такое.

Если администрация считает, что мое предложение ей ни к чему – ну что ж. На нет сюда нет, как известно. Этот ник можете банить, мне не жалко.

Мария О 21.02.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Абиссаль (Сообщение 252351)
Собственно, мое дипломатическое соглашение заключается в следующем.
1. Я составляю словарь.
2. Я публично извиняюсь перед Сашко за свое хамство.
3. Администрация возвращает мне манула, то бишь ник несс.
4. За флейм никому больше не начисляются баллы и баны. Полезное инфо в любой момент можно будет найти в словаре, который я обязуюсь всегда пополнять и расширять.
5. С моим возвращением и возвращением к демократичной политике исчезает повод для разборок между админами и форумчанами. Растет оживление, индекс цитирования и все такое.

Как было бы это здорово! Здравствуй, манул!

Мария О 21.02.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 252339)
Он глуп и туп, как вы заметили выше, в вашем личном восприятии. Другие его вполне могут воспринимать иначе. Другим он вполне может быть симпатичен.

Кто ж Вам мешает относиться к ним с симпатией?
Цитата:

Жизнь - не кино.

Да. И форум - не жизнь.
Цитата:

о, ведь вы сами говорили о том, что изюминки и сухофрукты - это индивидуально.

Разумеется! Вы любите чернослив, а я инжир. Не понимаю, что Вас все время смущает? Ну да ладно. Проехали.

синица 21.02.2010 17:03

Манул, я аж подавилась.... Админы, не гоните манула, он почти что киса.

Мария О 21.02.2010 17:06

Цитата:

Я хочу составить словарь сценарных терминов – максимально подробный. Со ссылками на страницы форума, которые обсуждают тот или иной термин.
Скажете – на фига он, если есть поиск. Есть.

Я практически ни разу не смогла найти по нему то, что искала. Если бы Несс действительно составила такой словарь, суммировав все накипевшие вопросы новичков - ведь это ж какое общественно-полезное дело! Это можно было бы не только на форуме повесить, но и на главной странице сайта, куда вначале все новички приходят в писках ответов на вопросы "как оформлять закадровый голос".

ЛавсториЛТД 21.02.2010 17:07

Несс, что касается пункта 4, то советую вам его вычеркнуть. У вас сейчас программа-минимум - вернуться, чего я вам искренне желаю. Понимаю, что есть еще и программа-максимум, но... не сразу.
Пункт 5 тоже, считаю, лучше убрать - потому как разборки между адм. и форумчанами возникают не только по поводу вас.
Остальные пункты вашего "дипломатического соглашения" кажутся мне вполне перспективными.
ЗЫ. очень рада вас видеть. Не сомневалась, что Нуар - это вы. Кстати, рада случаю выразить свою благодарность и вам за содержание ветки ВР, Инванке я уже об этом сказала.

Пампадур 21.02.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 252299)
Кстати, Пампадур, а что будет-то, если сделать так, как у меня написано?

Это как Пик Коммунизма. Многие мечтали, но редкие кадры добирались до вершины.

Цитата:

В Свободном вообще будет мертвая тишина.

В черном-черном городе мертвая-мертвая тишина )))) и сценаристы с косами...

Цитата:

скучно будет без драмы-то

Скучно когда на охоте вместо одной газели Томсона два гепарда, а так...ритуальные игры, и все довольны...))

Мария О 21.02.2010 17:09

Админ, модеры, а-а-а-!!! Не баньте манула, она же кровью уже искупила, три раза (как Несс, Нуар и Киви)! И теперь, вон, отрабатывать будет. Словарь с ссылками - это ж как штрафбат. На такое никто по доброй воле не пойдет.

Мария О 21.02.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252364)
Несс, что касается пункта 4, то советую вам его вычеркнуть. У вас сейчас программа-минимум - вернуться, чего я вам искренне желаю. Понимаю, что есть еще и программа-максимум, но... не сразу.
Пункт 5 тоже, считаю, лучше убрать - потому как разборки между адм. и форумчанами возникают не только по поводу вас.
Остальные пункты вашего "дипломатического соглашения" кажутся мне вполне перспективными.

Лавстори, мудро.

синица 21.02.2010 17:12

Как?! И Киви тоже манул????? Манулы плодятся как кошки.

Пампадур 21.02.2010 17:14

Цитата:

Всем привет от манула, это он собственной очередной персоной

:heart::heart:Абигаль))))

ЛавсториЛТД 21.02.2010 17:16

Цитата:

А защищать надо всех. Как на корабле - все мы экипаж.

сэр Сергей, какой такой экипаж? Боюсь, что у каждого из нас он - свой.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.