Re: Мелодрамы
Цитата:
– Станция Хацапетовка! Станция Хацапетовка! Выходите, гражданин! Приехали! Кстати, совсем забыл вам сказать, может быть, вы собираетесь меня зарезать? Так знайте – я против. И потом меня уже один раз убивали. Был такой взбалмошный старик, из хорошей семьи, бывший предводитель дворянства, он же регистратор ЗАГСа, Киса Воробьянинов. ("Золотой телёнок") |
Нарратор, рада Вас видеть))) Если сериал хоть вполовину так же хорош, как процитированный Вами роман - надо смотреть! Но опыт, сын ошибок трудных, подсказывает... Впрочем, будем оптимистами - посмотрим пару серий, а вдруг... :)
|
Цитата:
По теме. "Кинг-конг"-то, если вдуматься - тоже мелодрама. Встречаются он и она. Но она - гламурная блондинка, а он кряжистый недотёпа с внешностью гориллы. Понятно, что поначалу промеж ними конфликты - ненависть её к нему, отторжение, попытка сбежать. А уж полный игнор его корявых ухаживаний и вовсе как само собой разумеющееся. Потом появляется внешняя угроза, где он проявляет себя героем и она смотрит на него под другим углом, открывает в нём новые грани и качества. Влюбляется, да. Но, внешний мир не принимает такой любви и не прощает её нашим героям. Хэппи-энда не случается. Это наверно, единственное, из-за чего фильм не покажут на "России-1". |
ЕжеВика, вы первый сезон смотрите, 4 серии 2006 года. http://www.kinopoisk.ru/film/405519/
Дальше, второй сезон 12 серий, там такое... без вдохновения. Вот по Хацапетовке очень сильно заметно, когда у персонажей сплошные диалоги, им нечего играть, стоят в кадре, как манекены. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я смотрела мувики про Хацапетовку и "Ландыш серебристый". Видимо это была проба. Мувики мне понравились. Когда же уже пошли сериалы смотреть не стала. Не знаю, что за порочная практика переделывать удачные мувики в сериалы, но по мне это только размывает изначально неплохой сюжет и идею.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Кошка послужила сближению между героями.
|
Цитата:
А вот второй и третий как раз и сыграли с этим милым фильмом эту страшную шутку, что название стало именем нарицательным. Как дерьмо, так сразу Хацапетовкой обзывают. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru