Re: Игра
Цитата:
|
[QUOTE=Иванка;247330]не, это у меня в преддверии весны сносит то, что еще о
сталось после зимы :) Что это, витамины, благоразумие, лишний вес, пристрастие к кефирной диете, абонемент в фитнесклуб просрочили, до сих пор не убрали фонарики, новогодние салаты в холодильнике, осенью не заклеили окна? У вас есть собака? Не отвечайте. Я знаю. [QUOTE=Араабика;247330]Я спала. За окном - темно. Зима. Бедная студентка. А австралиец это из сценария или он был австриец? |
Цитата:
Леший, вы там сочинение пишете? где ваши вопросы? :) |
[QUOTE=Иванка;247363]ну, если только вам приснилось..
Даже собаки нет! |
Арабика я не хотел:)
Иванка, нет у меня инет очень "быстрый" я за ним не поспеваю:) вот мои пять фактов 1)Ник Леший я получил учась на театральном 2)Однажды друзья подсунули мне сигарету с содержимым из петарды, она взарвалась, обожгла волосы , с тех пор не курю. 3)За все время прохождения мной службы в армии в наших краях выловили 25 перебежчиков границы из них парочку я даже ранил 4)на один из дней рождении мне подарили авто которое угнали уже через месяц из-за отсутствия гаража 5) Однажды мне пришлось спасать двух незнакомых девиц от толпы пьяных стартеров которые хотели «подарить» одну девушку имениннику на день рождение |
1 и 5?
|
М дя на игрался :)
Таис вы правы ваш ход |
Цитата:
|
1.Сын моей старшей дочери приходится внучатым племянником бабушке, которая на год моложе его.
2.Мне приходилось работать даже грузчиком в мебельном магазине. 3.Я автор пяти изданных книг. 4.Однажды я спрыгнула на спор с железнодорожного моста через Волгу с высоты18 метров. 5.Однажды я защитила соседку от ее разбуянившегося мужа. Через три дня ко мне пришел следователь. Муж соседки подал на меня в суд. |
1 и 5?
|
1.Сын моей старшей дочери приходится внучатым племянником бабушке, которая на год моложе его.
Да. 2.Мне приходилось работать даже грузчиком в мебельном магазине. Не приходилось, но такая запись есть в моей трудовой книжке. 3.Я автор пяти изданных книг. Только четырех. Пока. 4.Однажды я спрыгнула на спор с железнодорожного моста через Волгу с высоты18 метров. Не смогла, проиграла. 5.Однажды я защитила соседку от ее разбуянившегося мужа. Через три дня ко мне пришел следователь. Муж соседки подал на меня в суд. Да. Цитата:
|
1. Я училась в ПТУ.
2. Я очень боюсь летать на самолетах. 3. Я умею вышивать крестиком. 4. Однажды меня сбила машина. 5. У меня есть дочь. |
Варя, 2 и 3?
...или это я уже про себя??? |
3 и 4?
|
Ушки, Иванка, нет.
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru