Re: Мопед не мой
Денни,
Лучше всего море в Техасе. |
Друзья, спрашиваю как руководитель группы в журнале "Коммерсантъ-Деньги", конкурс Paramount Pictures - http://www.silver.ru/air/events/2011/13124 - реально, или лажа? Чую, что лажна. Нет?
|
Ходорыч, ну Вы внимательно прочитали:
1. Снимет ли студия Paramount Pictures фильм по моему сценарию? Радиостанция Серебряный Дождь не обещает, не заявляет и не гарантирует, что по вашему синопсису снимут фильм. 2. Будет ли заключен контракт с победителем для съемки фильма? Какой гонорар заплатит студия за синопсис? Какова вероятность получения премии Оскар за лучший сценарий? Когда меня пригласят на кастинг в Лос-Анджелес? Радиостанция Серебряный Дождь не обещает, не заявляет и не гарантирует, что по вашему синопсису снимут фильм. 3. Что будет с синопсисами, занявшими второе и третье место? Они попадут на студию Paramount Pictures. Но никаких призов для 2-го и 3-го места не предусмотрено. 4. Сколько синопсисов может прислать один человек? Сколько угодно. А в качестве приза - уборка навоза на американском ранчо. И Вы еще спрашиваете, насколько это серьезно... |
Цитата:
Объявление, на мой взгляд, даже не заслуживает серьёзного разговора о нём. И размещено было, скорее всего, по приколу. |
СЦЕНАРИСТ
Подробно о том, что или кто требуется: РАЗЫСКИВАЮТСЯ АВТОРЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ В ФОРМАТЕ "ГАЛИЛЕО" НА ПОСТОЯННУЮ (ВНИМАНИЕ НА ПОСТОЯННУЮ !!! ) РАБОТУ В ОФИСЕ ТЕЛЕКОМПАНИИ. ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТ НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ ВАШЕ И НАШЕ ВРЕМЯ!!!!!!! ЗАРПЛАТА ЗАВИСИТ ОТ СДЕЛАННОЙ РАБОТЫ ОТ 40 ДО 110 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ВНИМАНИЕ!!! НУЖНЫ АВТОРЫ, СЦЕНАРИСТЫ - А НЕ РЕДАКТОРЫ!!!! НУЖНО В 5-ТИ МИНУТНОМ СЮЖЕТЕ ДРАМАТУРГИЧНО ЗАКРУТИТЬ СЦЕНАРИЙ, РАСКРЫВ ГЛАВНУЮ ТЕМУ ПРОИЗВОДСТВА. ПРИХОДИТЕ ЕЖЕДНЕВНО С 12 ДО 18 ПО АДРЕСУ ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКИЙ ПРОЕЗД 29 ТЕЛЕФОН 77 22 596 ПАВЕЛ ЛЕГАТ. Город: Москва Форма сотрудничества, форма занятости: Постоянная занятость Название приглашающей организации или имя работодателя: ЛЕО СКАЙ Контактное лицо: ПАВЕЛ ЛЕГАТ Телефон: 77 22 596 А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: Было подобное объявление от компании Скай Продакшн. Всё то же самое. За рулём редакторы-домохозяйки с вкрадчивым голосом. Адрес предприятия совпадает: Петровско-Разумовский проезд. Номера телефонов похожие. Что в итоге... Пять фраз на одну тему в повторе. Пишешь как просят -- критикуют. Пишешь расширенно -- говорят, что нет средств на съёмки. Пилот обещали в начале февраля, до сих пор не вышел. Авторов мурыжат обещаниями пригласить на производственное совещание. На хрен это нужно автору, убей не понимаю. На запрос о формате присылают глупость в виде утверждённого (?) плана выхода сюжетов. Как я понял, девки-редакторы обосрались и теперь Паша занял их место. Благо приглашают в гости, но ехать за туманными обещаниями смысла нет. Это ТВ7 - самый отстойный и непрофессиональный канал метрового диапазона. Денег там нет, не было и уже, как видится, не будет. Если кто в курсе сетки вещания. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно, послал их со всеми отосланными материалами. Пусть снимают или не снимают. Уже по барабану. Вот такой уровень. Считайте, что я отказался лично. |
Интересно а Парамаунт Пикчерз в курсе что они проводят конкурс )))
|
Цитата:
|
Ну, ладно. Хотел идею тут одну отправить. Прям как специально под конкурс вспыхнула, сейчас прописал, думаю, кому слать? В принципе, многих знаю, но неясно, кто и в чем сейчас реально нуждается.
|
Тут наверняка эта тема много раз обсуждалась, но какие сейчас есть актуальные варианты ознакомления с синопсисом актуальных людей? Предположим, идея и правда хороша, куда с ней? В "Парамаунт? Можно и им, они нормально вроде принимают, но предупреждают, что все очень долго. В ЦПШ? В "Леополис"? Есть ли наводка, кто действительно сейчас ищет интересные идеи?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот как надо объявления писать, чтобы народ к вам рвался. Скопировал с анимационного сайта.
Эх с чего бы начать , ну мы с мом друром ну подругой решили поделать аниме .У неё талант рисовать, а у меня талант работать на пк и впрегать людей хДд.Вот тут что-то в 2 стало впадлу делать и решили понабирать народу, вот вся остальная инфармация ну точнее для чего я вообше здеся : Проводится набор в студию Dark4Sky. Вакансии: Аниматоры (флеш). Художники. Звуко режисер. Тут внезапно потребовался такой умны чувак который зделал бы сайт потомучто мне стало влом). Ну теперь если я смог вас заеинтересовать вот этим бредом , как можно со мной связаться Ну вопервых это мой ICQ: 566154484. Затем група в контакте: http://vkontakte.ru/club24306278 . Ну и наконецто моя фейковая страница для понта :http://vkontakte.ru/id131821341 Ну вот и все, желаю всем сачастья в личной жизни спасибо за внимание Извеняюся за ошибки если они тамо есть, мне проверять лень |
Ого,
Что у многих на уме, то у ентого на языке. По крайней мере, без понтов - парамаунты там, и прочие пикчерсы... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru