Re: Сволочи!
Джим Гэрэт, к сожалению, не всегда есть возможность оперативно разбирать почту и некоторым адресатам приходится ждать несколько дней.
Однако, если ответа нет неделями - либо письмо не получено, либо ответ не дошел до вас. |
Цитата:
|
На сайте из жюри работают только 2 человека. Поэтому я предлагаю изменить правила конкурcа.
Я думаю убрать предварительное голосование. Новые сценарии можно будет оценивать. В раздел конкурс сценарий попадает на основе оценок читателей. Можно ввести проходной бал. Так же предлагаю убрать обязательные комментарии во время оценки сценария. Их можно будет оставлять по желанию. Оценивать сценарий может тот, кто оставил развёрнутый комментарий на странице обсуждения. |
Джим Гэрэт, а что это меняет в принципе?
|
Цитата:
Двум оставшимся членам жюри, придётся читать только конкурсные работы. Я думаю, это упростит работу жюри. |
Цитата:
Предложение на счёт комментариев не так важно. |
Джим Гэрэт, при самосудной системе - можно ведь просто позвать друзей, чтобы помогли протолкнуть хреновенький рассказ. Или фейков наделать самому. Разве это правильно?
Хотя можно ввести ограничения по минимуму сообщений у профиля или дате регистрации. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот тоже хочется как-то оживить этот процесс, но вот так просто по читательским отзывам не получится. Может будет объективно, если это позволить делать только зарегистрированным на форуме, там нет возможности иметь десятки разных ников. А лучше расширить штат жюри за счет наиболее талантливых теоретиков- сценаристов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне трудно судить, насколько успешны и востребованы все присутствующие на форуме, как сценаристы, но я точно знаю, кто владеет теорией на отлично, прочитал и освоил учебники сценарного мастерства и видит ошибки, как говорится, с лёту, дает верные советы. К некоторым я даже в личку обращалась и получила хороший, грамотный разбор сценария. Вопрос, захотят ли они заниматься этим?
|
Бастинда, а вы не боитесь, что ваша мечта сбудется, и все жюристы сейчас просто специально займутся вашей нетленкой?
Нет? А зря. Бойтесь своих желаний. |
Цитата:
С другой - пока жюристы разберутся, какая именно нетленка принадлежит перу Бастинды, наверняка оценят несколько "левых" сценариев. А значит пользу обществу принесут. В третьих, в силу наметившейся оттепели в политике отбора конкурных сценариев, бояться своих желаний, действительно, стоит, хотя бы в силу их, этих самых желаний, основного свойства. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru