Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Маленькие секреты большой профессии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170)

Скай 17.09.2009 13:40

Ушки на макушке, Вы нас с замаскированным донжуаном-Драйвером заинтриговали и кинули! :fury: :happy: Ну, дайте хоть кусочек про трансформацию!!! Плиз-з-з !!! Если, конечно, это не в слишком большой напряг... :confuse:

Скай 17.09.2009 13:44

Цитата:

всегда можно сачкануть.
Веселый Разгильдяй, даже не надейтесь! Пока не начистите ведро картошки и не нарубите тазик свеклы для борща - наручники с Вас не снимем! :happy:

несс 17.09.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Скай@17.09.2009 - 13:44
Веселый Разгильдяй, даже не надейтесь! Пока не начистите ведро картошки и не нарубите тазик свеклы для борща - наручники с Вас не снимем! :happy:
Принципиально новая разновидность БДСМ-практик. Чистка картошки и резка свёклы в наручниках :happy:

Ушки на макушке 17.09.2009 13:56

Цитата:

Сварим в групповую украинский борщ?*
Цитата:

групповуха - это хорошо.
всегда можно сачкануть.
ВР
Чур, ваша ложка мне достается. Подменю, когда будете сачковать. http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/cook.gif

Веселый Разгильдяй 17.09.2009 14:02

Скай
несс
Цитата:

наручники с Вас
тоже мне, нашли мазохиста. :happy:
вы адресом ошиблись, девицы.
не хочется в своей же ветке флудить. а то бы я вас просветил насчет bdsm. в духе сэра Сергея.
только пожестче.
без лизания ног.
:happy:

несс 17.09.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@17.09.2009 - 14:02
Скай
несс

тоже мне, нашли мазохиста. :happy:
вы адресом ошиблись, девицы.
не хочется в своей же ветке флудить. а то бы я вас просветил насчет bdsm. в духе сэра Сергея.
только пожестче.
без лизания ног.
:happy:

Я вечером вернусь, - просветите меня в ветке... скажем, "Основа драматургии"? Ну, там уже добрая традиция почти сложилась. Посмотрим, кто кого просветит :pleased:

Ушки на макушке 17.09.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Скай@17.09.2009 - 13:40
[b] Ушки на макушке, Вы нас с замаскированным донжуаном-Драйвером заинтриговали и кинули! :fury: :happy: Ну, дайте хоть кусочек про трансформацию!!!
Скай,
да я не специально! Просто у Хатцлер много моментов, помимо Маски, которые должны присутствовать в характере героя, и проявляться в разные моменты. Но спецом для вас - про трансформацию:

Цитата:

Когда сюжет завершается обновлением или обретением личностной целостности, Герой совершает Прыжок веры и принимает свою подлинную сущность. Все притворство Маски отброшено, Герой, наконец, смотрит в лицо своему Страху.

В трагедии Герой не может или не хочет отказаться от своих Сильных черт. Вместо того чтобы усвоить Жизненный урок, Герой продолжает попадать в эмоциональные ловушки, причиной которых явялются Черты, приводящие его к неприятностям.
В обсчем, в трагедии так он и будет обречен остаться со своей маской, пряча под ней свои страхи.

...но мне кажется, что вот это все вызывает вопросов больше чем ответов. Ну и сомнений. Так что огромная просьба рассматривать это все-таки как цитаты, вырванные из контекста. Из конца пособия, которое было посвящено раскрытию того, что именно вкладывается в эти понятия и обоснованию, почем так.

Скай 17.09.2009 15:21

Цитата:

спецом для вас - про трансформацию:
Ушки на макушке, спасибо! :kiss:
Цитата:

мне кажется, что вот это все вызывает вопросов больше чем ответов. Ну и сомнений.
Как ни странно, тут абсолютно все поняла! :happy: И полностью согласна! :yes: :friends:

Ушки на макушке 17.09.2009 22:24

Уважаемый ВР!

Возник тут нескромный вопрос почти уже и не по теме топика. А время немецких историй безвозвратно упущено, да? Насколько помню, вы говорили про середину августа - сентябрь, но вот писали ли что-то или нет, что рассмотрение закончено, вспомнить не смогла... http://gn.ucoz.ua/im/osnova/sclerosis.gif

Сашко 18.09.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от несс@17.09.2009 - 13:04
Я вечером вернусь, - просветите меня в ветке... скажем, "Основа драматургии"? Ну, там уже добрая традиция почти сложилась. Посмотрим, кто кого просветит :pleased:
несс, дорогая... мне очень повезло с невестой?

несс 18.09.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Сашко@18.09.2009 - 01:17
несс, дорогая... мне очень повезло с невестой?
Не то слово, Сашко... :kiss: За такую невесту, как я, не придется краснеть ни в одном приличном обществе :happy:
До тех пор, пока она не откроет рот :scary:

Веселый Разгильдяй 18.09.2009 04:03

Ушки на макушке
Цитата:

А время немецких историй безвозвратно упущено, да?
не упущено. некоторые форумчане про это знают.

кирчу 20.09.2009 01:06

Веселый Разгильдяй

Отправила Вам два письма...

сэр Сергей 20.09.2009 01:19

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

а то бы я вас просветил насчет bdsm. в духе сэра Сергея.
только пожестче.
без лизания ног.
Так, у меня к женщинам другой подход :happy:

несс 20.09.2009 01:26

сэр Сергей, не обращайте внимания. Веселый Разгильдяй бросил вызов, но когда тот был принят, бретер покинул поле боя... :shot:

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.