Оф-топ :scary:
Когда я была маленькой, у нас росла конопля возле сарая и мак в огороде :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, вы меня вусмерть посрамили :scary: :bruise: Признаю, что коноплевод и коноплевед из меня никудышний. В отличие от вас, о Веселейший... кстати, не хотите поведать общественности этимологию своего ника? :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ночь. Дождь. Кладбище. Его пересекает одинокий Прохожий. Слышны его размеренные неторопливые шаги: шлеп-шлеп, шлеп-шлеп. В темноте Прохожий не замечает разрытой могилы и сваливается в нее: БУХ! Пытается выбраться: шкряб-шкряб, шкряб-шкряб. Срывается: БУХ! Пытается зажечь хотя бы спичку, чтобы осмотреться: чирк-чирк... ...а фиг, - спички отсырели. Ну что ж, - думает Прохожий, - буду сидеть до утра. Спустя какое-то время слышит: Шлеп-шлеп, шлеп-шлеп. БУХ! Шкряб-шкряб, шкряб-шкряб. БУХ! Чирк-чирк... - Что, приятель, спички отсырели? ШКРЯБ-ШКРЯБ-ШКРЯБ!!! ШЛЕП-ШЛЕП-ШЛЕП-ШЛЕП-ШЛЕП-ШЛЕП... Так вот, шкряб-шкряб-шкряб и шлеп-шлеп-шлеп - это те звуки, которые наверняка издаст ВР в ответ на предложение заняться групповой психотерапией :missyou: Скай, давайте предложим ВРу заняться каким-нить другим групповым видом деятельности... :blush: :happy: |
Ушки на макушке, вы цитировали Лори Хацлер в русском виде, а дали ссылку на то, где ее можно купить на английском. "Можно купить" - сильно сказано, вообще-то. Поделитесь русским текстом, если не жалко. Любопытно про трансформацию характера. Я вот изучал собственный на протяжении многих лет. Тысячу масок поменял, судя по всему. Даже часто в воровстве обвиняли, видимо, у меня лицо такое, воровское, хотя клептоманией не страдаю. Обо мне никогда не думали, что я Дон Жуан. Даже жутко. Частенько полагали, что я либо гопник, либо тварь тупая. Что об этом скажет Лори Хацлер, если представить что жизнь есть кино, а все люди в нем...
|
Цитата:
У меня она в русском, да. Но, к сожалению не в электронке, а в чем-то вроде распечатки. Так что если вы в Москве - пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда можно сачкануть. |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru