Re: Помогите!
Цитата:
|
Цитата:
Я всё насквозь вижу. :devil: :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опять же, в этом случае, не надо париться, что кровь Цитата:
|
Цитата:
Значит, надо что это было овощехранилище или хотя бы погреб. Но овощехранилище лучше, там воздуха больше. В погребе тоже больше суток не протянешь, ну двое максимум, если герой в спячку не впадёт. Вот, пусть уснёт на недельку, а потом его спасут и отогреют, а потом окажется, что он проспал лет сто. И там 22 век, Алиса Селезнёва и её товарищи. Почти коммунизм =) |
Сказано женщины - говорят же, нужно чтобы герой кровь начал пить, а она: "овощехранилище, овощехранилище".:happy:
|
Кирилл Юдин, я читала ваши заметки =) Пусть сам Глеб скажет, что без крови сериала нет, тогда я ему скажу - не верю, и зрители не поверят. Хотя, как напишет =)
|
Цитата:
Если есть замысел, что человек, попав в какую-то ситауцию, вынужден пить кровь и это некая поворотная точка сюжета, то причём тут есть сериал без крови ли нет? |
Цитата:
ЗЫ. Назовите сценарий так: "Кровянка". |
Кирилл Юдин, вы как всегда всё по-своему перевернули своей мужской логикой =) Сериал без крови, вообще не сериал =)
|
Цитата:
|
Натан :)
Кирилл, женская логика мужскому уму не подвласна :) Надия, на сериал подобную идею растянуть сложнова-то будет :) Покаместь решил ограничиться коротким метром, а там посмотрим. Можот потом дорастем и до полного, а там не за горами и сериальчик забацаем :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вампирах? Нет, что Вы :) Если бы было про вампиров, какой тогда толк было задавать подобный вопрос :)
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru