Элиен
я тебя обожаю! :kiss: |
Цитата:
БАРМАГЛОТ Ваpкалось. Хливкие шоpьки Пыpялись по наве, И хpюкотали зелюки, Как мюмзики в мaве. О бойся Баpмаглота, сын! Он так свиpлеп и дик, А в глyше pымит исполин - Злопастный Бpандашмыг! Hо взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дyм. В глyщобy пyть его лежит Под деpево Тyмтyм. Он стал под деpево и ждет. И вдpyг гpаахнyл гpом - Летит yжасный Баpмаглот И пылкает огнем! Раз-два, pаз-два! Гоpит тpава, Взы-взы — стpижает меч, Ува! Ува! И голова Баpабаpдает с плеч! О светозаpный малчик мой! Ты победил в бою! О хpабpославленный геpой, Хвалy тебе пою! Ваpкалось. Хливкие шоpьки Пыpялись по наве. И хpюкотали зелюки, Как мюмзики в мaве. |
Мммммм...Дим,....обожаю эти стихи...Сегодня вечер удовольствий, да? :friends:
|
Не спорю, прикольно прочесть такие стихо, но, на мой взгляд, такие творения - это начало конца великого русского. Как, хотя бы, сейчас детвора общается в чатах? Чем изощрённее исковеркают какое-нибудь слово, тем круче! А остальные потом берут такой перл на вооружение...и в итоге рождается бредовый сленг, как часть субкультуры нового тысячелетия, и далеко не лучшая часть... :horror:
|
Алхимик
Да это, в общем-то покойный Александр Иванов, если мне память не изменяет...Уж его в дурновкусии вряд ли можно обвинить...(Это я о своем посте говорю, естественно..) |
Цитата:
|
Афиген :kiss:
Ура! Склероз не пройдет! |
Минералочка была паленой.
И селедка, малость, не свежак. зато раки были довареные. и мужчинки - просто смак! Под березонькой в тени акации мы на лавочке сидели в неглиже. кто-то был уж из нас в БОЛЬШОООЙ прострации, мы с подругою - нормальные - ВАЩЕ. Одного листочками накрыло. А другой под лавочкой уснул. третьего поймала паутина. На четвертого напал дристун. мы с подругой в скуке, наливая, бросив друг на друга томный взгляд, и с моралью дружески прощаясь, вмиг оставили тот дивный сад. позабыв тревоги и печали, мэнов всех, оставленных ф саду, мы любови грешной предавались как русалки дикие в пруду. на рассвете, выйдя из тумена, рассмотрев друг друга на пляжу, мы постановили - НЕТ ДУРМЕНУ!!!! Есть любовь великая! Везде..... |
Цитата:
|
Афиген
МЫ СИДЕЛИ _ В НЕГЛИЖЕ! а правильно - неглиже. |
Она бродила рядом в неглиже
Говорила - давай же уже! Кидалась подушками - сбивала с мысли Но я терпел, я сценарий дописывал |
Цитата:
А бабу уведет какой-нибудь брэдпит. |
Граф*Д
фу, где рифма, сэр? |
Цитата:
|
Предыстория.
Я вышла из пруда с лягушками в кармане. Я вижу свет. не вижу я людей. и ничего, что мой мужик в дурмане уснул в обнимку с парочкой б....дей. Я сирота.... одна я в целом мире. лишь комары кусают плоть мою. и вдруг -ОНА!!!!. Красива - как мортира. и я, пылающая страстью,, вся горю..... иду навстречу ей, не спотыкаясь, уверенная вся в своем мозгу. смотрю в глазя ее.... и растворяюсь, отправив на фиг всю свою тоску. Мортира: " Милая, чо с глазками твоими? утриись и выпей, и скорее - к нам!!!! Забудь кретина - мы теперь подруги. Покажем истинную дружбу мужикам!!! |
Цитата:
Кто говорит, что женской дружбы не бывааааааааааааааает???? |
Цитата:
А что если подруга тоже сука? |
мы с суками по-сучьи поступаем.
герасима зовем - и отдыхаем. |
Ирина Зарецкая
Цитата:
|
Цитата:
Тот в этой жизни что-то понимает. |
Друзья мои! Как увлекательно - суббота, пиво, поэты в ударе...
А доза рассчитана правильно? - Ведь день еще в самом разгаре... |
Афиген
можно и против кого-то дружить, лишь бы под одним флагом. |
Цитата:
Едва ли оторвется с молчунами. |
Элиен
Мы с Мортирой к тебе на выходные выехали. Гундосиков шаурму все еще не готовит? |
Цитата:
Со мной общаться вам не западло? |
Афиген
вы чо, не адекваьны? .... |
Я вышла из пруда с лягушками в кармане
За пазухой сидят колючие ерши Пиявки, водомерки и улитки Щекочутся ужасно - просто пытка Читатель, поскорее запиши Купаться все же лучше дома - в ванне |
Цитата:
Но буду. За... парочку конфет. |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Ирина*Зарецкая
Гундосиков на время потерянный для общества человек))) Но он проводит время в любви, а это главное))))) Добро пожаловать с Мортирой)))Приходите В сад, сами шаурмы наделаем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Папрашу не выражаться...Я Рак, типо...могу расстроиться и откусить чегой-то.... |
Цитата:
|
Граф*Д
Купаться лучше дома в ванне.... Граф Д, запомню вашу мысль. но млето щас. и я в дурмане. и мне, пока что, в речке, з.... сь.... |
Цитата:
|
Элиен
мы с Мортирой будем через час. внятность речи не обещамс - возникли промблемы с власями штата, где мы купались. У тебя в саду святой источник есть? отмываться нужно от общения с ГАИ. |
Ирина*Зарецкая
У меня В саду есть усё! А чего нет - придумаем)))) Мы словоблуды или где? |
Элиен
едем уже. осталось еще рифму придумать. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru