Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купим сценарий рекламы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=724)

Виктор Эль 23.05.2008 15:34

Титр
Цитата:

Хорошо бы девиц оттуда убрать...
Я те ща уберу!.. Хорошо бы в следующий раз без трусиков, Бальдр... Вы же видите, какой ажиотаж - а трусики всё испортили...
Авраам
Цитата:

Весь цимес отнять хочеш?
Да не говори, Авраам. Девушки какие-то сёдня пошли - прям и не понятно как род человеческий продолжать нам мужикам, с такими-то женщинами :)
Авраам, я придумал компромис. Давай мой ведмедь постоит за тебя в бетонной ступе, а ты пока сбегаешь за пивком и вискарём - ? праздник продолжается - УРА! Вот и Бальдр появился.

Авраам 23.05.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Титр@23.05.2008 - 15:22
Если Авраам просит.... :blush: ему я не могу отказать...
Пожалуй пусть остаются...
:umora:

Спасибо, солнце! Щедрость твоя не знает границ. :kiss:

Виктор, я человек бескомпромиссный. :pleased:

Виктор Эль 23.05.2008 15:40

Авраам
Цитата:

Виктор, я человек бескомпромиссный.
Ну вот и сгоняй за вискарём. Такое дело можно поручить как раз и только бескомпромиссному человеку. А мой ведмедь постоит в твоём бетоне пока - всё равно он ему только по колено достал :)

Авраам 23.05.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@23.05.2008 - 15:40
Авраам

Ну вот и сгоняй за вискарём.

Не барское это дело, гонять. :pipe:

Виктор Эль 23.05.2008 15:52

Авраам
Цитата:

Не барское это дело, гонять.
А в бетоне за тебя стоять шо, барское шоли?.. Ну гут - а наливать хоть барское? За раскорячку! :) Очень уж девушка красивая попалась... Я думаю, что не впердолить такой - просто грех. (шучу)

Бальдр 23.05.2008 15:55

В этот раз нам нужен саспенс :)

Элиен 23.05.2008 16:00

Да уж...Вакханалия в разгаре...Пятница, что ли так действует?

Авраам 23.05.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@23.05.2008 - 15:34
Хорошо бы в следующий раз без трусиков, Бальдр... Вы же видите, какой ажиотаж - а трусики всё испортили...

Кстати, мой друг-психоаналитик клянется и божится, что трусов там нет и что он своими личными глазами видел То Самое! Очень странно, я вот сколько ни смотрел, не смог разглядеть, хотя у меня зрение нормальное, а у него - минус девять. :doubt:

Виктор Эль 23.05.2008 16:03

Бальдр
Цитата:

В этот раз нам нужен саспенс
Саспенс чего? Не проблема, только конкретику давайте. Например: Ангелума на колу, Авраам за подстрекательство в бетоне - само по себе это уже саспенс. Но тут важно как это показать. (шучу)

НИХИЛЪ 23.05.2008 16:04

Бальдр

пустб она тады ногу задирает, а там не ясно что такое есть. и камера туда влетает. полная темнота. в темноте шарит луч света, выхватывая неровные поверхности со старинными символами, из которых постепенно складывается наименования банка и все озаряется изумрудным светом. текст: "мы дарим свет. даже там." или альтернативная концовка: камера вылетает из ..... общий план на раскоряенную девушку. к ней подходит брутальный самец с инструментом и без лишних слов .... (понятно?)/ тесктовка: "мы затыкаем дыры. даже там". ну и еще. общий план девушки в известной крайне неудобной позе и сразу текстовка: "мы готовы терпеть неудобства. лишь бы вам было приятно"

Бальдр 23.05.2008 16:06

ЛОООООООООООООЛ! Если буду увольняться - сделаю по-Вашему :)

Виктор Эль 23.05.2008 16:10

Авраам
Цитата:

что трусов там нет и что он своими личными глазами видел То Самое! Очень странно, я вот сколько ни смотрел, не смог разглядеть,
Словами НИХИЛЪя - ты не туда смотришь, чувак! Включай виртуальное воображение! Оно нам, драммотуркам, очень помогает,.. иногда...
Цитата:

хотя у меня зрение нормальное,
судя по очкам на твоей аватарке - у тебя вообще нет зрения, но зато есть внутренне восприятие мира. и это круто, чувак! :drunk: (всё это шутки, дамы и господа, не принимайте всерьёз)

Виктор Эль 23.05.2008 16:14

НИХИЛЪ
Цитата:

пустб она тады ногу задирает, а там не ясно что такое есть. и камера туда влетает. полная темнота. в темноте шарит луч света, выхватывая неровные поверхности со старинными символами, из которых постепенно складывается наименования банка и все озаряется изумрудным светом.
:doubt: Вот ты загнул, братела... Ей от силы лет 16-18 - откуда старинные символы-то?.. Не, НИХИЛЪ, так не порулит. Давай что-то не настолько виртуальное придумывать...
(шутки, Господа)

Бальдр 23.05.2008 16:18

Нее, ей глубоко за 30 и действительно, зовут Наташа :)

Виктор Эль 23.05.2008 16:19

Бальдр
Цитата:

Нее, ей глубоко за 30 и действительно, зовут Наташа
Это ещё не повод искать старинные символы где-то там :)))

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.