Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
Цитата:
Он хотя бы замечает, когда посреди ночи претесь к холодильнику за йогуртом? У сяоми есть такой прикол - не видеть, что лошара проснулся. :) Девайс для дебилов. Которые видят, что это полный развод, тупо шагомер, крайне неточный, но при этом придумывают себе, что все его нарисованные показатели верны. Цитата:
Цитата:
К вопросу о дебилизме. :) |
Возле моего бездельного места теперь елка благоухает.
Думал на стол поставить, он у меня большой, но пилить такую красоту рука не может подняться. Потолок долбить как-то тоже не очень. Так что стоит на полу в корзине, пытаясь мощненькой макушкой потолок продырявить. :) Есть все же в зиме крутые плюсы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мои реакции характерны для многих, а вот ваше восприятие пепси как энергетика - не самое распространенное, даже для регулятора. |
Цитата:
Елка (у вас, наверное, не ель, а пихта?) тоже хорошо, конечно. Но я спокойно могу променять и биатлон, и елку на +30 и желательно круглый год. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но важна не "объективно имеющаяся" нужда, а субъективное ощущение нужды. Семья Миллеров, когда не нуждалась, половину (некоторую часть) нищих в округе еще кормила. Почитайте ее Автобиографию, очень интересно написано. Лучше, чем вики. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем, повторюсь, именно зубы у меня не болят (не болели до сих пор, во всяком случае), я даже без анестезии предпочитаю пломбы ставить, так проще. Вот когда зубы мудрости рвали - тогда да, анестезия. Но не потому что мне было непременно нужно, а потому что врач настоял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть, если при воздействии на предполагаемую причину нет относительно быстрого улучшения (если небольшое заболевание, то буквально за несколько дней, т.е. 2-5, а не за 14), значит, нужно искать дальше. Цитата:
Цитата:
Когда ей было 30, а её дочери 2 года, мужу Агаты, Арчи, предложили поехать в кругосветное путешествие. Его знакомый, майор Белтчер, умеющий производить впечатление влиятельного человека и большого начальника, организовал 10-месячную экспедицию британской миссии, целью которой было инспектирование хозяйств, фабрик и т.п. британских колоний в разных частях света, а их было немало. Арчи присоединился к нему в качестве финансового консультанта, а Агата присоединилась в качестве жены и набирающей обороты писательницы-детективщицы. Дочку они оставили на маму и сестру. Какой из бывшего летчика финансовый консультант? Это была правительственная синекура, организованная по блату, вот и все. Книжку мне надо будет купить, Агата очень классная! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и кому нужен автор, тексты которого нужно переписывать? Разве что он депутат. Или жена шефа. Ну или платит ))) Цитата:
Цитата:
Тем более, что Подорожник уже ответила на вопрос, так что спор смысла не имеет. |
Цитата:
И нет, она жила в нужде - ее мужу была нужна работа за деньги, в частности. Он не мог себе позволить по клубам разъезжать и играть в карты, как ее папенька до разорения, а был вынужден именно работать по найму. Конечно, если у вас щи жидкие, вы не поймете, до чего она опустилась. Но опустилась же, это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
https://play.google.com/s***e/apps/d...eartin.heartin Installs 100+ И это похоже единственное, что осталось на рынке. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот благодаря такой тупости и появился рынок энергетиков, которые отличаются от кол лишь завышенной ценой. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru