Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 173 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7108)

Нарратор 19.09.2021 08:40

Re: Курилка. Часть 173

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 758667)
страдаете от моих опечаток, прям карëжит, вас не по-детски))

Нет, если б вы пояснили свою опечатку без выпендрёжа и впадания в неадекват. Что вуелом - это вуелом, и всё.
Но это ж - вы. Вам по другому никак. У вас даже в ваших косяках виноват кто угодно, но не вы. Все опечатываются, страшно сказать - даже я. Но только вы кидаетесь ёрничать, что кто-то слабоумный не разгадал вашу шараду.
Нэ - неадекватность.

адекватор 19.09.2021 09:30

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 758642)
об естественных переменах в общественно-политической жизни, в том числе по чисто физиологическим причинам? Или только когда гиря до полу дойдёт?

Есть ещё два варианта: вынос тел прямо с трона, как в позднем СССР - (Брежнев, Андропов, Черненко) и вариант мумифицирования на рабочих местах. Пример тоже там рядышком в мавзолее.

адекватор 19.09.2021 09:44

"Одно из десятков из министерств/структур заботы о народе" заявило, что в РФ около 80 млн. человек пользуются теми или иными социальными льготами. Догадываюсь, о чем они. И не знаю, какими почти коммунистическими ништяками завалили Нюшу. Но конкретно у нас: пенсии отодвинули, льгот, компенсаций и каких либо других мер поддержки с 1991 года - 0,00. И ещё раз 0,000. У меня нет даже медполиса с 2000 года, я его не получал. И ежемесячно и ежегодно в почтовом ящике платежки с угрозами - оплатите иначе отключим, отрежем, отсоединим, штрафы, пени и ответите согласно законодательству. Мне ценить "это" и поддерживать???? Но это же совершенно нелогично.

адекватор 19.09.2021 09:58

А насчет 4% поборов с самозанятых - "злые "атисоветчики", то бишь как их сегодня называют, распространяют недоказанные фейки, что эти деньги напрямую уходят в оффшоры на счета владельцев приложений, с помощью которых эта дань собирается".
У Нюши есть прозрачный бессспорный "отчет народной службы справедливого сбора" о том, куда поступают эти деньги и на что используются? И что это дает самозанятым сейчас или в перспективе, кроме потери денег?

ФеФе 19.09.2021 10:14

Адекватор,видимо у вас не лучшие времена,как впрочем у большинства россиян,украинцев.
Странно,но я Нюшу понимаю ибо у меня лично сейчас есть постоянный источник доходов и у Нюши скорее всего тоже! Но все вокруг у кого нет достаточно денег ,стонут-как жить,как жить ,власть плохая!
Наверное деньги или их отсутствие влияют на наше восприятие и власти и мира.

адекватор 19.09.2021 10:34

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 758674)
Наверное деньги или их отсутствие влияют на наше восприятие и власти и мира.

Власть воспринимается отношением конкретно к тебе. У нас все запрещено запретительной бюрократией. Ты сделал шаг и уже что-то нарушил из того, что они нагородили за 30 лет. Ты продал качественную еду таким же горожанам, как вы, и уже преступник. (Сертификата нет, налог не платил, продавал в неположенном месте и т.д.) Осталось запретить людям сажать огороды около домов. "Видь в Германии у домов выращивают цветочки, а овощи нельзя." Но про пособия безработным и поддержку земледельцев в Германии они тупо молчат. У нас они поддерживают свои крупные агрохолдинги, которые производят подобие продуктов.

адекватор 19.09.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 758674)
Адекватор,видимо у вас не лучшие времена,как впрочем у большинства россиян,украинцев.

Какой же я адекватор, если не справлюсь с собственным финположением. Я и миллиарду долларо/евро ума бы дал, но мне его не дали.
Брал кредит на покупку земли, расплатился досрочно полтора года назад, земля окупила вложения, кредитов нет, уже зер гут.

ФеФе 19.09.2021 11:02

А я рад, что на ютубе появляются молодые блогеры и говорят то, что хотел бы сказать я, но ленюсь ибо блогерство на ютубе плохо монетизируется!
Вот мысли Миши Алексанянца, которые очень близки нам всем сегодня.
https://www.youtube.com/watch?v=4nAA_UNanBA

Нюша 19.09.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 758669)
Но только вы кидаетесь ёрничать, что кто-то слабоумный не разгадал вашу шараду.
Нэ - неадекватность.

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 758669)
Нет, если б вы пояснили свою опечатку без выпендрёжа и впадания в неадекват. Что вуелом - это вуелом, и всё.
Но это ж - вы. Вам по другому никак. У вас даже в ваших косяках виноват кто угодно, но не вы. Все опечатываются, страшно сказать - даже я. Но только вы кидаетесь ёрничать, что кто-то слабоумный не разгадал вашу шараду.
Нэ - неадекватность.

Простите, я действительно искренне думала, что вы ëрничаете((( я когда отправила сообщение, заметила опечатку, но исправить было некогда - надо было срочно выполнить свой материнский долг))) не сердитесь. Я думала это вы, в своей манере прикалываетесь...:)

адекватор 19.09.2021 11:35

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 758677)

Да. Власть в РФ действительно должна была сойти с ума. В уме невозможно загнать мелкого и среднего сельхозпроизводителя в одно нелегальное положение с наркоторговцами. Единственная разница - разное наказание за торговлю наркотиками и честно выращенными продуктами.
За такое отношение к селу наступает расплата. В виде отсутствия в продаже нормальных продуктов питания. Нельзя сказать, что село отомстит за все - раскулачивание, коллективизацию, расколлективизацию, уничтожение мелкотоварного сельхозпроизводства. Русское село не мстительно, оно всепрощающе. Просто уже почти нет качественных продуктов.

Нарратор 19.09.2021 11:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 758678)
искренне думала, что вы ëрничаете

Вы меня совсем уж за вуелома какого-то держите. Я серьёзен, как... как сам не знаю кто.

Нюша 19.09.2021 11:59

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 758680)
Я серьёзен, как... как сам не знаю кто.

:blush:

адекватор 19.09.2021 12:02

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 758677)

Рецензирую. Ведущий достаточно экпрессивен, чтобы заинтересовать. Однако в целом демагогия, общеизвестные факты и "про себя".
Начсет расколов - а когда болельщики Спартака и Динамо были едины? Или соц и каплагерь? Сбор данных, биг дата, большой брат - это же очевидно и общеизвестно.
"Им нужны просмотры, им надо привлечь внимание", епт, а самому ведущему этого канала этого не надо?
Насчет все сошли с ума.... Понимаете, в чем дело. Как в старом анекдоте. Пациенты дурдома вступили в половой акт с валенком. И на вопрос "что вы делаете"? нашлись вполне разумные ответы: оно же с дыркой, черное, лохматое...... Спроси власть, зачем она это делает - последуют формально логичные разумные ответы.....

Кертис 19.09.2021 12:08

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758668)
Америка глазами сценариста на сайте "Сценарист.ру" и Америка глазами выпускника ВГИКа с опытом на зарубежных студиях - это две разные Америки

У меня есть опыт работы за границей )))
Правда в Европе.
Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758668)
В целом же... не надо завидовать.

Завидовать? Кому? Ученику ВГИКА?
Это, немного, забавно. Я бы еще понял завидовать Кристоферу Нолану )
Я бы даже выпускнику УКЛА завидовать не стал, поскольку он просто выпускник, как и десятки тысяч других. Добьется ли он чего-то по специальности еще неизвестно.

сэр Сергей 19.09.2021 12:18

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758683)
Я бы еще понял завидовать Кристоферу Нолану )

А я бы Дени Вильнёву :)

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.