Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
|
Цитата:
А может он под придурка решил косить не просто так, а таким способом снимает здесь "линии поведения" под свои задачи, под новый формат, на будущее. Потом ещё узнаете себя в каком-нибудь персонаже из нового вида искусства, пост-кино-прото-кайфло какое-нибудь. Опять будете голосить что у вас сценарий выкрали? |
Цитата:
|
Цитата:
Интеллект на сегодня не обязательно. Тут просто обширное поле для доказательств этого дежурного обстоятельства. А если бы Эйнштейн заглянул сюда, то может быть и написал бы: "какого банана этот мудак Титов транслирует мои великие мысли?" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще параноиками людей сделаете своими предположениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Пу и компании, вытащили страну из 90-х. Кстати, а тогда такое было, вот в таких масштабах?.. МММ там всякие - детский сад по сравнению с этим :doubt:
https://news.mail.ru/economics/45446...l=1&exp_id=899 |
Прочел правила форума на котором ранее общался и там выдали - "запрещено называть мошенником и вором того, кого так не назвали по суду".
То есть, запрещена цензура, но уже появляются запрещенные для окружающих слова. Думал о символах, - для меня это что-то, что говорит о том, что окружающие, потребители символов, потеряли связь с реальностью. Зачем называть горшок, чем-то еще и придавать этому тайные смыслы? Не являются ли символы тем конструктором, которым думает подсознание? Вопросы риторические, - так как ни я на них ответа не знаю, ни другие, как я думаю, ответа на данные вопросы не знают. |
Цитата:
|
Цитата:
Горшок пустой - предмет простой. Другое дело что под видом конструктивизма вполне могут транслироваться иррациональные и безумные идеи, проникающие в неокрепшие умы на уровне подсознания. Интернет - это плохо. Это современная обломовщина. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru