Re: Курилка. Часть 161
Ну что, теперь официально - кошки этим коронавирусом тоже болеют. И у уханьского британца котенок тоже сдох от него, видимо.
Есть месячные котятки, могу отдать в хорошие руки - как показатель эпидемиологического благополучия. Цитата:
|
Цитата:
А вообще при режиме самоизоляции который есть во многих регионах есть небольшой список причин когда можно выходить из дома. Всегда при этом нужно брать с собой документ. А из магаза сохранять чек. И автобусы у нас почти не ходят. Если в вашем регионе нет режима полной самоизоялции так конечно можете куда угодна ездить и где угодно гулять. У нас до 6 апреля пока. Ну а потом я думаю продлят еще на неделю. Хотя вроде особо не видно пока прироста инфицированных официально. в Краснодаре хуже дела. |
Цитата:
Но куча времени и сил уходит потом на обеззараживание - то есть, нужно полностью мыться, включая волосы, сразу всю одежду на +60 в стирку, все принесенное из магазина протереть, по возможности со спиртом. А еще можно устроить себе обеззараживание дыхательных путей - с водкой, разведенной горячей водой (ингалировать, не пить, и вообще не особо увлекаться). В общем, тайные тропы без людей и без прикасаний к каким-либо предметам - это хорошо, магазины - зло. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скоро на даче буду самоизолироваться, на свежем воздухе. Очень надеюсь, что к середине мая со всеми вирусами разберутся. |
Цитата:
Мои предположения: С собакой сейчас можно гулять не далее 100 метров от дома+ парки и скверы все закрыты. Видать отошел более чем на 100, а это сквер возле Патриарших прудов который тоже закрыт для прогулок вообще. Так что,гек финн, будьте осторожней. Полиция опаснее вируса. |
Ага. Угадала. Полицаи объяснили ситуацию.
https://tass.ru/moskva/8164345?utm_s...ndex.ru%2Fnews Вот ведь сраный вирус какой. |
Если в стране ад - у власти черти.https://i.pinimg.com/736x/e7/f3/56/e...42f3a245ee.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что правила не для всех, кое кто другой считает: 15-летний сын вице-мэра Москвы устроил гонки с ДТП на родительском авто. Он должен был сидеть на карантине после возвращения из Куршевеля. |
А зачем читать мне ваши мысли? Их лучше не читать))) Достаточно прочитать, то что вы написали! ---->
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В данном случае инфа верна, тем паче есть видио. |
Цитата:
Цитата:
Цитата: