Re: Курилка. Часть 143
А у нас Верховная Рада проголосовала за арест Н. Савченко. Думаю, пора уже и Грудинину сказать свое веское слово : "Берем Надю депутатом в ПАРЭ".
|
Цитата:
Главное, что Фантоцци, Навальный и ВЦИОМ знал. |
Да бог с ним, с Грудининым. Путина выбрали и я вот теперь с нетерпением жду его реальных шагов к чему-то там. Я, признаться не знаю, его цели и задачи, потому что программу его, ни как кандидата в Президенты, ни как действующего Президента - не видел.
Нет, он конечно сказал, что 40% нищих в стране - недопустимо. Но это как бы все знали. А что делать - не сказал. И сейчас молчит. Ведь что интересно. Все как один утверждают, что его программа - это то самое Послание Федеральному собранию. Может они в ней услышали, что он собирается делать и как. За счёт чего. Ведь просто перекладывая один пятак из одного кармана в другой - в два пятака его не превратить. Правда теперь внушается мысль, что министерства и ведомства теперь усиленно прорабатывают план действий воисполнение Его Наказов. Я правильно понимаю, что как именно всё это исполнять он даже не задумывался? Как в том анеклоте про генерала: - А как ты стал генералом? Ты же в школе одни двойки получал, ну никогда нчиего не знал! - А я и сейчас ничего не знаю. Вот так прихожу на служу, собираю подчинённых, по столу кулаком "бац"! "Ничего не знаю и знать не хочу, но чтобы к обеду всё было выполнено!" |
Кирилл Юдин, ну, и брехло, какие знакомые из совхоза? " Папа, где море?" )))) или совсем уже мозг не работает ? Еще раз для дЭбилов: мой знакомый хозяин магазина...еще раз написать? И потом раз не спишь с моими знакомыми, зачем тогда брехать и писать бред, и использовать это в качестве доказательной базы? Получается, доказывает, утверждает того чего не было, а потом верещит, что не ведет летопись))) Тогда не надо врать и утверждать того чего не было, а то так смешно и нелепо оправдываешься))) дурашка - фейкометчик)))
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, и потом, приведи мою цитату, где я писала что у нас все ахренительно классно...только не надо опять заявлять, что ты не ведешь летопись и тебе мол делать нечего, как рыться в архивах форума. Ты ж заявил что я это сказала - так ответь хотя бы раз за свои слова....))) хотя о чем это я...брехло оно и есть брехло...лишь бы брякнуть что то в свое оправдание, а потом слиться в помойку....
|
А-а-а. Батько жжот! :happy:
|
Вложений: 3
Цитата:
Небрехливая ни разу Нюша: Цитата:
Вложение 18105 Полагаю это происходит один раз, один день в году. ))) Вложение 18106 Малюсенький клочок земли. Настолько малюсенький, что приходится биотуалетЫ ставить для двух-трёх калек, изображающих сборку урожая один день раз в году.:happy: Вложение 18107 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то мне это напоминает... Арест Берии? Ярые антисоветчеки, остаточне прощевай совок, бла-бла-бла... Но ведь тащат ровно то же, с чем "воюют" - скоро бандеровские тройки введут, не иначе!
https://news.mail.ru/politics/32926882/?frommail=1 |
Сегодня за обедом смотрел заседание Правительства. Всё хотел понять, что они на заседаниях решают, о чём хоть говорят? М-да... Выглядело это примерно так:
Медведев зачитывает Орешкину и Силуанову какие-то циферки, которые, судя по всему Медведеву они и принесли. Все сидят, зевают. Кто-нибудь понимает, зачем он это делает и для кого? Далее Орешкину дают слово. Он лопочет что-то типа: Наши показатели конечно ещё не так хороши как хотелось бы, но намечены кое-какие сдвиги в разных направлениях и нам предстоит ещё понять какая сторона этих сдвигов к чему может привести и приведёт ли. После этого мы планируем в течение года подготовить наши соображения по поводу этих сдвигов и сделать выводы. На основе выводов разработать программу по общему анализу происходящих изменений и решить, что для нас первостепенно, а что ещё важнее. Медведев. Ну тут у меня данные что вы не согласовали эти свои планы по освоению понимания определённых деталей с министерством Силуанова. Поэтому предлагаю на данном заседании принять всё таки решение о том, что вам нужно бы согласовать с Силуановым эти планы планирования планов. И уже в результате принятого Правительством сегодня решения, можете строить планы по согласованию с Силуановым. ... Сижу это я так, ахреневаю... мда-уж. Работнички, млять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru