Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 143 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6523)

Ого 22.03.2018 14:41

Re: Курилка. Часть 143

А у нас Верховная Рада проголосовала за арест Н. Савченко. Думаю, пора уже и Грудинину сказать свое веское слово : "Берем Надю депутатом в ПАРЭ".

Мухомор 22.03.2018 14:45

Цитата:

....Все знают, что Грудинин и 8% не наберет...
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=739
Главное, что Фантоцци, Навальный и ВЦИОМ знал.

Кирилл Юдин 22.03.2018 14:50

Да бог с ним, с Грудининым. Путина выбрали и я вот теперь с нетерпением жду его реальных шагов к чему-то там. Я, признаться не знаю, его цели и задачи, потому что программу его, ни как кандидата в Президенты, ни как действующего Президента - не видел.
Нет, он конечно сказал, что 40% нищих в стране - недопустимо. Но это как бы все знали. А что делать - не сказал. И сейчас молчит.

Ведь что интересно. Все как один утверждают, что его программа - это то самое Послание Федеральному собранию. Может они в ней услышали, что он собирается делать и как. За счёт чего. Ведь просто перекладывая один пятак из одного кармана в другой - в два пятака его не превратить.

Правда теперь внушается мысль, что министерства и ведомства теперь усиленно прорабатывают план действий воисполнение Его Наказов. Я правильно понимаю, что как именно всё это исполнять он даже не задумывался? Как в том анеклоте про генерала:
- А как ты стал генералом? Ты же в школе одни двойки получал, ну никогда нчиего не знал!
- А я и сейчас ничего не знаю. Вот так прихожу на служу, собираю подчинённых, по столу кулаком "бац"! "Ничего не знаю и знать не хочу, но чтобы к обеду всё было выполнено!"

Нюша 22.03.2018 14:50

Кирилл Юдин, ну, и брехло, какие знакомые из совхоза? " Папа, где море?" )))) или совсем уже мозг не работает ? Еще раз для дЭбилов: мой знакомый хозяин магазина...еще раз написать? И потом раз не спишь с моими знакомыми, зачем тогда брехать и писать бред, и использовать это в качестве доказательной базы? Получается, доказывает, утверждает того чего не было, а потом верещит, что не ведет летопись))) Тогда не надо врать и утверждать того чего не было, а то так смешно и нелепо оправдываешься))) дурашка - фейкометчик)))

Крыс 22.03.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699670)
Я, признаться не знаю, его цели и задачи, потому что программу его, ни как кандидата в Президенты, ни как действующего Президента - не видел.

А путинцы знают! Откуда? Хз. Видимо, посвящённым её таки показали... один раз, издалека. Но они запомнили, хотя о чём она, никому не расскажут. Некошерно тайным знанием делиться со всякими там.

Нюша 22.03.2018 14:56

Кирилл Юдин, и потом, приведи мою цитату, где я писала что у нас все ахренительно классно...только не надо опять заявлять, что ты не ведешь летопись и тебе мол делать нечего, как рыться в архивах форума. Ты ж заявил что я это сказала - так ответь хотя бы раз за свои слова....))) хотя о чем это я...брехло оно и есть брехло...лишь бы брякнуть что то в свое оправдание, а потом слиться в помойку....

Кирилл Юдин 22.03.2018 15:02

А-а-а. Батько жжот! :happy:

Кирилл Юдин 22.03.2018 15:17

Вложений: 3
Цитата:

Тогда не надо врать и утверждать того чего не было, а то так смешно и нелепо оправдываешься))) дурашка - фейкометчик)))
:happy:
Небрехливая ни разу Нюша:
Цитата:

Оказалось, что основную часть своего колхоза Грудиин сдаёт в аренду, клубники сажают там на малюсеньком клочке земли
...
Человека знаю уже лет 6...так что...
А теперь, фотофакты:
Вложение 18105
Полагаю это происходит один раз, один день в году. )))
Вложение 18106
Малюсенький клочок земли. Настолько малюсенький, что приходится биотуалетЫ ставить для двух-трёх калек, изображающих сборку урожая один день раз в году.:happy:
Вложение 18107

Крыс 22.03.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 699671)
Еще раз для дЭбилов: мой знакомый хозяин магазина...еще раз написать?

А мой знакомый - сутенёр. Кстати, он звонил, сказал - с азерами таки договорился, но пришлось дать хорошую скидку! Фейк? Какой фейк? Мой знакомый же :)

Тетя Ася 22.03.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 699668)
А у нас Верховная Рада проголосовала за арест Н. Савченко.

Свободу Надии Савченко! Интересно, если она не сбежит и ее правда арестуют, очередная голодовка будет?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699674)
А-а-а. Батько жжот!

Вот потому я в игры под названием "выборы" давно не играю.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699676)
А мой знакомый - сутенёр.

Какие интересные у Вас знакомые, однако :).

Крыс 22.03.2018 15:31

Что-то мне это напоминает... Арест Берии? Ярые антисоветчеки, остаточне прощевай совок, бла-бла-бла... Но ведь тащат ровно то же, с чем "воюют" - скоро бандеровские тройки введут, не иначе!

https://news.mail.ru/politics/32926882/?frommail=1

Кирилл Юдин 22.03.2018 15:36

Сегодня за обедом смотрел заседание Правительства. Всё хотел понять, что они на заседаниях решают, о чём хоть говорят? М-да... Выглядело это примерно так:

Медведев зачитывает Орешкину и Силуанову какие-то циферки, которые, судя по всему Медведеву они и принесли. Все сидят, зевают. Кто-нибудь понимает, зачем он это делает и для кого?

Далее Орешкину дают слово. Он лопочет что-то типа:
Наши показатели конечно ещё не так хороши как хотелось бы, но намечены кое-какие сдвиги в разных направлениях и нам предстоит ещё понять какая сторона этих сдвигов к чему может привести и приведёт ли. После этого мы планируем в течение года подготовить наши соображения по поводу этих сдвигов и сделать выводы. На основе выводов разработать программу по общему анализу происходящих изменений и решить, что для нас первостепенно, а что ещё важнее.

Медведев. Ну тут у меня данные что вы не согласовали эти свои планы по освоению понимания определённых деталей с министерством Силуанова. Поэтому предлагаю на данном заседании принять всё таки решение о том, что вам нужно бы согласовать с Силуановым эти планы планирования планов. И уже в результате принятого Правительством сегодня решения, можете строить планы по согласованию с Силуановым.

...

Сижу это я так, ахреневаю... мда-уж. Работнички, млять.

Крыс 22.03.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 699677)
Какие интересные у Вас знакомые, однако

А шо, древнейшая профессия... Опять же, по нынешним временам, иные сутенёры честнее и порядочнее многих деятелей, из которых старательно праведников лепят. Как минимум, местами поменять - разницы не заметишь :)

Тетя Ася 22.03.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 699680)
А шо, древнейшая профессия.

Вспомнилось. Была у меня знакомая, с ограниченной социальной ответственностью, как сейчас говорят. Но девушка образованная, посему не на трассе и не на бульваре стояла. Так вот, замуж она вышла за своего сутенера. Перед свадьбой они с женихом решили отдохнуть на море. Так ее бабушка маме выговаривала, что как же так она девушку на море с женихом до свадьбы отпустила. Он же ее испортит и бросит. :happy:

Крыс 22.03.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 699679)
Поэтому предлагаю на данном заседании принять всё таки решение о том, что вам нужно бы согласовать с Силуановым эти планы планирования планов

В этот момент Силуанов толкает Орешкина ногой под столом - "ну отсыпь плана-то, жопа!". Это очень многое объясняет!

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 699681)
Так ее бабушка маме выговаривала, что как же так она девушку на море с женихом до свадьбы отпустила. Он же ее испортит и бросит.

Да, да, а что потом люди скажут - это ж какой позор :happy:

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.