Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
А вы жрите! Чем вы отличаетесь от рогулей и майдаунов, которые 4 года жрут дерьмо и целуют в жопу своего Порошенко? Да ничем! Вас можно трахать власти во все дыры вечно - вы только спасибо скажете. Идеальные рабы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это дурь, то почему этот материал спешно сняли с эфира? Чего испугались? Давайте, оправдывайте дальше эту дурь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владик, вы профессиональный вылизыватель жопы власти. Продолжайте. Мне не интересно рядом с вами даже стоять. Сосите у чубаиса и ко, а мне не предлагайте даже. Мне это противно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более в три раза, если для улучшения твоего, моего и его положения власти и олигархам придётся что-то отрывать от себя. Это невозможно. Поэтому нужны меры, улучшающие моё, твоё и его положения без ущемления кого-либо. Это возможно. Но мотиваций к этому нет у власти. Разве что совесть и приступ неожиданной заботы к народу... Но это в области психологии, а не экономики. Терпитя. Поди, не голодомор. Скоро весна. Посадки. Перекись водорода опять же может помочь от фузариоза, фитофтороза и других грибковых, вирусных и бактериальных заболеваний растений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru