Re: Курилка. Часть 138
Цитата:
Гоблин это норма ведения видеоблога. Это норма. Такая же как у большинства. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 90-е блатной жаргон и криминальный новояз вошли в разговорный русский язык и стали его неотъемлемой частью. |
Цитата:
Вот еще один маргинал |
А мейнстрим это антоним значит?!... Ложусь в анабиоз обратно между адекватором и Графом Д.
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
З.Ы. У советского, еще, поэта Иванова было такое стихотворение: Александр Иванов ОБУЧЕНИЕ УСТНОМУ Шёл вчера я в толпе городской, Показалось мне, трезвому, грустному: В разношерстице речи людской Разучился я русскому устному. (Сергей Макаров) Сердцем чувствую: что-то не так. Стало ясно мне, трезвому, грустному: я по письменной части мастак, Но слабею по русскому устному. В кабинетной работе я резв И заглядывал в энциклопедии, Но далёк от народа и трезв — вот причина подобной трагедии. Нет, такого народ не поймёт, Не одарит улыбкою тёплою... И пошёл я однажды в народ С мелочишкой в кармане и воблою. Потолкался в толпе у пивной — так мечта воплотилась заветная. И, шатаясь, ушёл: Боже мой, Вот где устная речь многоцветная! Что ни личность — великий знаток, И без всякой притом профанации. Слов немного — ну, может, пяток... Но какие из них комбинации! Каждый день я туда зачастил, Распростясь с настроеньями грустными, Кабинетную речь упростил И украсил словами изустными. У пивной мне отныне почёт, А какие отныне амбиции! И поставлен уже на учёт, На учёт в райотделе милиции. |
Цитата:
"Главное, основное направление в какой-л. области научной, художественной, политической, публицистической и т. д. деятельности." |
Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/glor...0_original.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ну например, из свежего. Тема как раз про заключённых. Гулаг. Ну и? |
Цитата:
|
Видео более пятнадцати минут. И где там "приблатнённые" словечки?
|
Кирилл Юдин, Вам гордость напрямую ко мне обратиться не позволяет или что?
Не первый раз такие взывания в пустоту. Типо хотел знать, но я игнорю. Смешно же… |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru