Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 132 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6322)

сэр Сергей 05.07.2017 17:14

Re: Курилка. Часть 132

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 681938)
А мне кажется Михаил, вам это чувство неприязни навязали. Если бы не все эти разговоры, фильм бы прошел спокойно, кто захотел - посмотрел и проблювался, или нет.

А меня не это беспокоит... Я, воть, мучаюсь на тему посмотреть "Нелюбовь" или неть... Меня от одной мысли посмотреть начинают мучить приступы тошноты...

Но надо заставить себя совершить это...

автор 05.07.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681925)
То есть раздвигать правовые рамки в ту сторону, куда кому надо

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681925)
Это ведёт к деградации.

Не-а. Это ведёт к проституции.

сэр Сергей 05.07.2017 17:16

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681940)
Вся отчетность и все проводки. Ничего не скроешь.

Я что-то такое и предполагал... Я одного не пойму при чем тут экономика...

Ибо словосочетание "Цифровая экономика" имеет смысл аналогичный словосочетанию "Цифровая еда".

Сеновал 05.07.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681941)
Сеновал,

А меня не это беспокоит... Я, воть, мучаюсь на тему посмотреть "Нелюбовь" или неть... Меня от одной мысли посмотреть начинают мучить приступы тошноты...

Но надо заставить себя совершить это...

А Михалкова современного с удовольствием смотрите? Сдается мне у вас это тоже навязанное чувство.

автор 05.07.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681936)
Ну нет у государства на них средств.

Так об этом и речь. На яхты и бентли хорьков есть, а на больных нет.

Кинофил 05.07.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681943)
Кинофил,

Я что-то такое и предполагал... Я одного не пойму при чем тут экономика...

Ибо словосочетание "Цифровая экономика" имеет смысл аналогичный словосочетанию "Цифровая еда".

Пр том. что в идеальном случае это изменяет всю мировую экономику, поскольку выводит на чистую воду не только серую экономику, но и откровенно преступную. Каждое перемещение любой "банкноты" отслеживает. Почему, куда и кому она была передана.

Правда, неизвестно, не обвалит ли это мировую экономику вообще, поскольку серая экономика демпфирует перекосы легальной.

сэр Сергей 05.07.2017 17:19

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 681944)
Сдается мне у вас это тоже навязанное чувство.

Какое именно? Простите, просто, не понял... Честно.

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 681944)
А Михалкова современного с удовольствием смотрите?

А чьто именно? Я, уже, давно не смотрел ничего Михалкова, кроме его "Бесогона", но это, таки, не кино, а ТВ-программа.

сэр Сергей 05.07.2017 17:21

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681946)
Правда, неизвестно, не обвалит ли это мировую экономику вообще, поскольку серая экономика демпфирует перекосы легальной.

Согласен с вами... Вот и у меня вопрос - как же будут воровать американы???!!!!! У них же там коррупция гомерических размеров в сравнении с нашей...

Кинофил 05.07.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681945)
Так об этом и речь. На яхты и бентли хорьков есть, а на больных нет.

Так деньги несравнимые. Я уже дал расклад, что вся нефтяная прибыль обеспечивает только пенсионеров 9 тыс рублей в месяц, на большее не хватает.

Смотрите на США, там никак не могут тоже с медициной совладать. Трамп бросился Обамкины реформы в первую очередь отменять. Супердорого.

Не спасет раскулачивание. Бизнес и профессионалы сбегут из страны, а денег как не было, так и не будет.

Сеновал 05.07.2017 17:23

сэр Сергей, «Нелюбовь» к Звягинцеву)

сэр Сергей 05.07.2017 17:25

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681949)
Смотрите на США, там никак не могут тоже с медициной совладать. Трамп бросился Обамкины реформы в первую очередь отменять. Супердорого.

А с другой стороны что было делать Обаме?!!!! Наддо же было что-то для народа сделать!!!!

А медицина там - больное место. около 5.000.000 взрослых граждан трудоспособного возраста вообще не имеют медстраховки, и, воть не помню цифру - просто, огромное количество граждан имеют страховки, покрывающие мед.расходы только частично (См. сериал "Во все тяжкие").

И это серьезная проблема.

автор 05.07.2017 17:27

Цитата:

Бизнес и профессионалы сбегут из страны

Они давно уже сбежали в Лондонград, если вы не в курсе. Вместе с деньгами.

Цитата:

а денег как не было, так и не будет.

Тут неувязочка, логическая. Нах они нам нужны при таком раскладе, клопы эти?

сэр Сергей 05.07.2017 17:27

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 681950)
«Нелюбовь» к Звягинцеву)

Ну это профессиональное... Дело не в политике...

Кинофил 05.07.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681952)
Они давно уже сбежали в Лондонград, если вы не в курсе. Вместе с деньгами.

Тут неувязочка, логическая. Нах они нам нужны при таком раскладе, клопы эти?

Если бы они сбежали, Россия не то, что Крым приобрела бы и в Сирию влезла. А уже Уральская респкблика с Дальневосточной унией, против Сибирского ханства воевали бы.

Или думаете это благодаря Крысам мы стали таким жупелом, что и США не стыдно нас угрозой выставлять?

ЗЫ: Российский империализм крепнет, что вызывает тревогу у наших партнеров. Зачем им бежать, у этих людей имеется термоядерное оружие со средствами его доставки в любую точку планеты. И с такими возможностями они согласятся на третьи роли? Да не в жизнь.

- Кто самый сильный шахматист в Мире?
- Тайсон.

У них раньше была неуверенность. Но благодаря атаке Запада она пропала. Воочию увидели, что реально сделать что-то серьезное против РФ консолидированный Запад не способен. И сейчас гнут пальцы.

Крыс 05.07.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681942)
Не-а. Это ведёт к проституции.

В конечно итоге да. Мне тут вспоминается история с ремейком одного советского фильма. Который кое-кому тут не понравился, и полетела петиция с требованием "запретить и не пущать" - портупея там была не на ту сторону и ваще пипец какое надругательство. А потом этот кое-кто снял свой фильм за счёт казны, и он тоже очень многим не понравился... Такая вот приемственность, но на себя отчего-то никто эту ситуацию не примеряет! Давить мля призывать легко. Потому шо не правильно что-то делают. Если начинают давить их, по той же причине, возмущению нет предела! Такое вот отношение надо ломать, я считаю, ибо до добра не доводит.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.