Re: Курилка. Часть 126
Алхимик,
Цитата:
Над пребывающим в Нирване Сансара не властна... Он выпадает из бесконечногокруга страдания. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Анатолия Борисова, я дураком не считаю, отнюдь! Просто интересно, как Нюше удалось понять, что Анатолий здравомыслящий, если его сообщений, кот наплакал. А те, которые есть - тщетные попытки сострить. Всё. Каюсь, я, на основе такого багажа, заключение делать не берусь. А вот Нюша сильна))) |
Ура! Свершилось!!! Поздравляю украинцев с разрешением на безвиз!!! Наконец то! Хоть не зря Страну свою уничтожили!!! А то совсем обидно было бы...
Готовьте свои чемоданы - в путешествие по Европе! |
Коммунизм есть советская власть плюс эмиграция всей страны!
|
Цитата:
|
Че-то я не догоняю... Украинцам дали безвиз, подняли зарплату и пенсию (в октябре планируют еще повысить), а на Россию сбросили санкции и террорестические акции.
За одно и то же время... Что происходит? Где прячется Правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Парадокс, однако. |
Цитата:
|
автор,
Цитата:
:drunk: |
адекватор,
Цитата:
Марк Крысобой, холодный и убежденный палач, тоже добрый?! Иешуа Добрый, Игемон... Но он несчастный человек... С тех пор, как добрые люди изуродовали его он стал грубым и жестоким... |
Не ссы квакуха болото будет наше!!
Наше болото - лучшее в мире! (с) Кулик Наше болото вывозили-вывозили, вывозили-вывозили, вывозят-вывозят да не перевывозили и не перевывозят. |
Цитата:
|
адекватор, с утра выпил - день свободен?
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru