Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
Для конкретных пацанов вполне нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не так давно была принята поправка в уголовный кодекс, согласно которой если кто-то в семье поднял руку на члена своей семьи, даже без существенных последствий, этого было достаточно, чтобы привлечь к уголовной ответственности. И тут появился такой странный момент. Если прохожий по какой-то причине отвести подзатыльник подростку, то ему в самом страшном случае грозит административная ответственность в виде небольшого штрафа. Если же это же сделает мать или отец - судимость! Ну и так далее. На этот перекос обратили внимание и вынесли этот закон на новое рассмотрение. И эту статью отменили. Речь не идёт о причинении вреда здоровью. Если причинён вред здоровью, то от уголовной статьи не отвертеться на общих основаниях, без привязки к семейным отношениям. Защитники старого закона приводили аргумент такой, что на улице человек может убежать, избежать конфликта как-то. В конце концов просто это случилось однажды и всё. А в семье бежать некуда. Все живут под одной крышей. Следовательно наказание за распукание рук или типа того должно быть намного суровее, чем когда это делает посторонний человек. Противники же говорят, что по той же причине и конфликты в семье происходят чаще. Поэт ому ужесточать меру ответсвенности вплоть до уголовной - несправедливо. Сошлись на том, что если насилие (речь не идёт о причинении вреда здоровью даже лёгкой тяжести) происходит впервые - то административаня ответсвенность, ну типа предупредили, что нужно учиться себя держать в руках или... в следующий раз будет уголовная ответственность, напомню - даже без нанесения вреда здоровью. P.S. Представляю, что там укроСМИ по этому поводу понаписали про диких азиатов-москалей. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трамп, всем очевидно, не намерен раскидывать миллиарды на войны и разруху во всеам мире, в том числе на искусственную сучью грызню между Россией и Украиной. Потому, злобные суслики лжепатриоты, "вы уволены" (с) Трамп. |
Когда сусликов тыкали мордой в их дерьмо, они реагировали по разному. Крыс сводил все на шутку. "Да, я платный тролль Госдепа". - говорил он типа шутка.
Нюша начинала метаться и "патриотить,. пускать газы в глаза. Отмечалась в теме "Мы помним, мы гордимся" - и попробуй кто сказать что она лживая патриотка!, -начинали выть дружным хором о покушении на святое! Бегала по другим темам спонтом она здесь просто так. Владик начинал страшно ругаться. Словарный запас тощий по скудоумию, но это не касаемо ругательств. Запас ругательств у него широкий. Нюша поначалу пыталась выкрутиться по методичкам. "Попробуй подружиться с оппонентом". Когда не вышло. все они применили следующий пункт - объяви оппонента сумасшедшим, идиотом и так далее по списку. Ну-ну. Посмотрим, сколько вы еще провизжите здесь про "поганых украинцев". |
Ой дебил, ну дебил. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Докладываю: - Мама русская Лепехина, папа, болгарин Петков - где вы увидели молдован? У меня русская фамилия по мужу, муж старовер (липован). Поняли? И здесь нет молдован. Не пейте паленку, она вам серьезно мозги вредит)) |
Цитата:
|
Цитата:
(с) Врач-реаниматолог. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Более того, когда я выдвигаю обвинения, я привожу доказательства. Ваше же "вас портит интернет" голословно и неубедительно. Просто так, сказали - ради красного словца? И после этого хотите, чтобы я всерьез прониклась вашим мнением? Никак нет - не получается(( |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru