Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
|
Цитата:
Но если разрешат, то идиотами окажутся по факту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но думается мне, что если все украинские евроинтеграторы по европам разбегутся, фиг их каким законом возвернёшь потом обратно.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот такой пример хочу привести. Допустим есть некий гражданин. У него после, какого-то заболевания, или аварии, нарушился обмен веществ. То есть латать крыши, работать высотником-монтажником или кровельщиком он уже не может. А тут катаракта ослепила глаз. Лет ему, пусть будет пятьдесят (да хоть сорок - не столь важно). Работы в городе нет. То есть до этого приходилось шабашить - работать неофициально. И вот он выкарабкивается из острой стадии болезни. Деньги закончились (больничный никто не платит, иных доходов нет). Инвалидность ему никто никогда не даст - для этого нужно здоровье иметь и деньги, как ни парадоксально. Растут долги по коммуналке. Бастинда не подскажет, как ему выжить, как обеспечить жильём детей, прокормиться? Как дать детям образование, если он живёт не в областном центре, а в мухосранске, которых тысячи в нашей необъятной Родине? Подобных примеров из жизни я могу привести тысячи. Вам есть, что сказать этим людям? Поговорим о "свободе"? О том, как от нас самих что-то там зависит? Или закроем глаза и спишем эти миллионы наших сограждан, как биомусор? |
Цитата:
Знаете, мне нафиг не нужно право пахать на трёх работах. А сегодня именно такой образ жизни пропагандируется и выдаётся, за величайшее балго. Благо быть ослом в повозке, перед которым на палке висит привязанная морковь, вечно манящая, и создающая иллюзию, что вот-вот и можно будет до неё дотянуться. Нужно лишь ещё немного усилий и пару сотен кг груза на своём горбу переместить чуточку вперёд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: