Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же послушные рабы. Вам сказали "не сметь!" - вы на цыпочки и встали, туфельки хозяину вылизали и взяли под козырёк. И даже не пытаетесь посмотреть сами, чтобы сложить собственное мнение. НЕрабы, млин.:happy: Так что ты сам ответил на свой же вопрос, что мешает вам, щирым свидомитам, самим посмотреть Шария или передачи "оккупантов" - вам сказали, как правильно думать, что смотреть, как понимать и что кричать и как скакать - вы и рады. Сохранить Сохранить Сохранить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не то чтобы это радовало, но я смирюсь. |
Цитата:
Хотя может у него другие циферки... Цитата:
Если бы я знал, что я на форуме веселых и непредсказуемых клоунов, я бы сделал харакири. Но жду от вас непредсказуемых диагнозов - замерзнем, умрем весной, летом и осенью. Цитата:
Как-то не по европейски прозвучало, да? Я еще не смотрю первый, второй, третий и прочие каналы, как ваши, так и наши. Исключение Анимал планет, хистори и т.д. Цитата:
Кирилл, вам рассказать о замещении, переносе и т.д. ? Цитата:
|
Цитата:
Вот я и говорю - побольше бы таких "пиарщиков". Я, кстати, многие его взгляды не разделяю. Но его материалы мне нравятся тем, что они не несут пропагандистской нагрузки. Это либо объективные факты, либо его личные рассуждения. С последними можно не соглашаться, но первые-то - факты! |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле говно именно то, чем вас кормят, насмехаясь над вами ваши новые паны. А вы с радостью и с прихрюкиванием жрёте. Как там, "с нами весь мир!" :happy: "Мы сдерживаем самую сильную армию континента и спасаем от нашествия мокалей бедную Европу!" :happy: Вот уж клоуны. Сохранить |
Цитата:
|
Цитата:
Топ блогер. Серьезно? Девочка пишущая о котиках популярней в два раза ) Стример Карина в пять. |
Цитата:
Сейчас их сми новую кость для таких кинули))) Они обсуждают, как якобы Путин тайно встретился под Волгоградом с их бывшем президентом, которого именно они якобы и скинули)))) - и все это им доложила западная разведка....И на таком полном серьезе щеки раздувают))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фух. Норма выполнена. Цитата:
Простите, что мне эта влада сказала вам неизвестно. Шарию, Мамонтян и прочих я смотрел. Надоело. Как, впрочем и Портникова, Бутусова и ко. Однажды вы поймете, что власть ту не причем. И что вы бы и сами могли включить мозг. Цитата:
В ФБ у меня группа по интересам из которой я удаляю всех лишних, поэтому не знаком с теми, кто разделяет ваши эротические фантазии. Цитата:
Через годика два этот пост повторите. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru