Re: Мопед не мой. Колесо четвертое
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Занятно, что в референсах всё стройно и логично (драматические ситуации и антагонисты имеются), однако сделано бывает нестандартно, при этом, без "роялей в кустах". Т.е. очень жизненно, правдиво и т.д. В этом смысле даже моя мама с подругами смеются над картонно-предсказуемыми персонажами в свежих сериалах. В общем, в Россию надо сперва продюсеров завести на рассаду, ибо нет их. Пильщики бюджетов это не продюсеры. Им в тюрьму пора, как утверждает СК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, капец! Выхожу на эту ветку всегда с надеждой, что, кто-то, что-то ищет.
А тут опять, "за рыбу гроши" пережевывают! Есть же для вашего умничания другие ветки, господа! Пусть, хоть Эта, важная для всех, ветка, используется по назначению! |
Кинокомпании «2Д Целлулоид» ("Хороший мальчик", "Ледокол") и Wish Media приступают к разработке сценария на основе военных операций, проведенных 30 апреля 1945 года в Берлине (штурм Рейхстага и окружающие его события).
Приглашают молодых и неравнодушных к истории России сценаристов к участию в создании сценария к фильму «Штурм». Подробности конкурса- https://yadi.sk/i/zZ1BGbkI3MPm9f |
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сценарии можно прислать на электронный адрес edi***@odessafilm.com.ua. В письме необходимо указать свои фамилию, имя и отчество, город проживания и контактный телефон." Но меня другое смущает. Заканчивают прием сценариев 30 сентября. А итоги подводят в конце октября. Меньше месяца. А номинаций сколько!Когда они успеют изучить весь присланый материал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте студии объявление на украинском языке - http://odessafilm.com.ua/index.php/n...rs-stsenarijiv
И даже написано, кто судьи) |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru