Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
Иду я спать, а перед сном, Кирилл, хочу вам сказать, что ненависть к другим народам - "ксенофобия" из которой рождается "нацизм". Не пытайтесь понять - просто запомните. |
Я же говорю - не придуряется. )
|
Не, ну я думал - ляпнул один полудурок, второй... Но они что, реально это выносят на официальный уровень? О-хре-неть...
"Российские спецслужбы причастны к террористическим атакам, которые в последнее время потрясли Европу. Об этом заявил в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. "Что касается российского следа в бельгийской трагедии, лично у меня никаких сомнений нет. Я неоднократно говорил о том, и это делал не только я, а это делали и руководители украинского государства, в частности сегодня это сказал глава СБУ, также секретарь СНБО. У меня никаких сомнений нет в том, что за всеми последними трагедиями, которые произошли в Европе в связи с глобальными террористическими актами, стоят российские спецслужбы", - заявил Шкиряк. По его мнению, Путин сегодня преследует очевидную цель нарушения мирового порядка и поэтому применяет такие методы дестабилизации через совершение кровавых террористических актов в самом центре Европы. "По моему глубокому убеждению, к созданию организации ИГИЛ Путин имеет непосредственное отношение, собственно как ГРУ и ФСБ, поскольку после успешного наступления мирового сообщества и фактически уничтожения Аль-Каиды Путину нужно было создать такую террористическую организацию, которая бы несла угрозу европейским странам. Именно поэтому они, используя исламский радикализм, приняли непосредственное участие в создании международной террористической организации ИГИЛ", - заявил Шкиряк." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одесса-мама, кому вы пытаетесь что-то доказать. Здесь контингент в основной массе пьяный, полупьяный или спохмелья. Это те, кто выражается односложно простыми предложениями типа "мама мля мыла раму" или "мля не рабы мы мля рабы не мы рабы".
Остальные под них подстраиваются. Кирюша писал простынями пространственные рассуждения по 20 тыс. знаков с пробелами, теперь вот тоже сократился, чтобы не стать тут здесь неформатом. |
Цитата:
А впрочем, судя по ответу, эти понятия от вас далеки. И поэтому, моё уважение к вам уже не вернётся... |
Натан,
Цитата:
З.Ы. Кстати, а аргументы на счет того, что дело "летчицы" - фантазия? Али, неть аргументов? |
И выглдядит это примерно так. Сидит человек в трико, задерганный, затравленный и замученный в собственном государстве и пишет. - Не, Китай это хорошо, Китай хорошо.
А Украина гадкая. Гадкая совсем Украина. Сербия так ниче. Обама клоун. Сталин великий, его надо бы поднять, конющню вычистить. Хрущев плохо. Почему, а кто знает. Все говорят плохой Хрущев. И как бы это нам во всем мире значит. |
Одесса-мама,
Цитата:
|
Цитата:
Пусть вы и не любите тут некоторых с форума, но не настолько же, что бы вторить одессе-маме! Я вас не узнаю... И да! Вы серьёзно считаете, что посты одессы-мамы заслуживают внимания и обстоятельных ответов? У меня лично они вызывают только смех. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru