Re: Курилка. Часть 92
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот строительная компания что-то там себе присвоила незаконно - давайте запретим вообще строить? Тогда точно воровать не будут. И т.д. Давайте уж мухи отдельно, котлеты отдельно. |
Цитата:
|
Цитата:
Обратный фрахт иногда бывает пустым или полфрахта. Неделю прождал, закинул на обратке попутку в Новосиб, а далее то ли будет попутный фрахт, то ли нет. А что за агенты Госдепа "раскачивают ситуацию в стране," Они на виду. Шакалья алчность и тупая жадность. Закон о сборе дани на больших дорогах был принят Госдумой в 2011 году. За было 300 депутатов, против 6. Как видим, за голосовала и народная защитница фракция КПРФ во главе с Зюгановым, и все прочие заступники. Сегодня Зюганов обвиняет неких невидимывх врагов в раскачивании ситуации. мастер политики. просидеть 25 лет там и ни за что не отвечать, а только валить вину на других и критиковать других - это искусство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, что предпримет российская сторона. Но знаю, что ядерный удар - штука, которая сотрёт с лица земли не только врагов, но и тех, кто живёт вместе с ними. Я говорю о мирных. России это простят? Наша страна сейчас не может подорвать свою "справедливость", которую во всём мире начинают потихоньку понимать. А выжечь Турцию, значит, подтвердить мнение о том, что Россия "в тихом омуте". Цитата:
Вам-то откуда знать об альтернативах? Во главе нашей военной структуры стоят не глупые люди. Думаю, альтернатива, всё же есть. |
адекватор, как Вы предлагаете решить проблему разбитых дорог от большегрузов?
|
Цитата:
Победишь - простят, проиграешь, всех собак навесят. |
Цитата:
Ну и потом, если цены вырастут - это же наша проблема, а не дальнобойщиков. Это же мы должны бастовать и возмущаться, а не они. Где тут логика? |
Цитата:
Сутками за рулем наши, чтобы хоть что-то заработать. Цитата:
|
Цитата:
Ах да, еще нужны денежные безналичные переводы. Но это вопрос не ко мне. |
Меня другой вопрос интересует - почему в принципе бензин у нас дорожает? Если курс рубля крепко привязан к цене на нефть, то какая разница, сколько она стоит в долларах?
Поясню мысль. Допустим нефть стоит 10 долларов за баррель. В рублях, допустим это 30 рублей (курс доллара к рублю 1:3). Вдруг цена на нефть подскакивает и баррель стоит уже 30 долларов. Так и рубль же тогда стоит в три раза больше - 1:1. То есть те же 30 рублей. Если цена на нефть упала - 5 долларов за баррель, то и курс рубля упал. Доллар к рублю уже будет 1:6. Но цена в рублях-то та же - 30 рублей за баррель! Так почему же, бензин сначала дорожает в рублях, якобы потому что везде подорожала нефть, несмотря на то, что рубль в той же пропорции укрепился. А затем, когда цена на нефть падает, то в рублях бензин снова дорожает, якобы потому что рубль ослаб! То есть невзирая на цены на нефть на мировом рынке и курс рубля по отношению к другим валютам в самой России бензин всегда дорожает. Почему? По идее, в России на бензин должна быть самая стабильная цена. Ну он же не в заграницей производится, чтобы списать на накладные расходы в валюте. |
Очевидно начинает вырисовываться сценарий 100 летней давности. Жизнь внутри страны для 60-80 процентов населения становится невыносимой, страна ввязывается в серьезную войну. Или наоборот. Но век назад все кончилось 1917 годом. Мне - мне этого не надо.
|
Цитата:
У них уже столько грешков, что Хиросима с Нагасаки всего лишь часть общего безумия. И, кстати, про тот ядерный удар редко вспоминает только наше поколение, потому что мы не жили тогда. А поколение старше, как помнило, так и помнит. Никто не простит такое! Тем более США всегда умудряется "повесить" свои косяки на кого-то другого. И с Японией была та история. К слову, в университете, где была моя учёба, училась девочка из Японии. Так, она не знала, что удар по её стране нанесли США. Она считала, что это сделали мы. |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru