Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
Проблема в основном именно в этом - всё это время нужно найти способ просто на что-то жить. Цитата:
Я ж говорю - сегодня меня порадовали вскоре после того, как тут пожаловался. Так что шансы на успех растут. Ещё бы выстрелило в другом месте - так и вовсе отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, давайте я помогу вам с реализацией ваших кукол на ибее. Там к общей сумме надо будет добавить 15%. 10% ибей берет за свои услуги и до пяти процентов пайпал. Наверное надо будет ещё добавить процента три четыре за перевод денег от меня к вам в случае продажи. Если куклы в течении месяца уйдут, то смело налаживайте производство и зарабатывайте себе на здоровье.
|
Цитата:
|
Так у вас там и почты нет что ли?:)
1. Надо сделать двенадцать фоток для каждой куклы с разных ракурсов и дать краткое, а можно и подробное - если хотите описание - все. 2. Я по каждой из кукол создам лот на своей страничке и будем ждать покупателя. 3. Как только купят, я вам сигнализирую и вы отправите на указанный покупателем адрес посылку - вся технология. Чем раньше вы мне вышлите фотки и описание тем быстрее мы сможем начать продажи. Удачи. |
Цитата:
Говорят, надо вот такой знак приклеить - повышает гарантию, что будут аккуратно обращаться: http://moe-jittya.com/wp-content/upl..._1-150x150.jpg Цитата:
|
Можно конечно и одну фотку, только для детального просмотра желательно чуть больше, хотя бы три, а 12-ть это максимум на ибее. По поводу упаковки надо подумать. Есть специальный упаковочный материал, не знаю как называется, с пупырышками. Если в него завернуть хорошенько, думаю от ударов сохранит. Я объективы и мне в такой обертке посылал(ли) и ничего, доходили. Даже фотик себе покупал на ибее, профессиональный, за 3000 долларов и тоже дошел благополучно. Куклы думаю тоже переживут пересылку. Вы лучше узнайте на почте, можно ли страховать посылку и есть ли экспресс почта, ну, чтобы наверняка и быстро. Все равно за пересылку платит клиент, так что на этом лучше не экономить.
|
Цитата:
Могут спереть, чтобы выпить. |
Кирилл, на ваш профессиональный взгляд, какова ценность этих кукол?
Размеры внушительные, но тем не менее, сколько по вашему они могут стоить? Мальчик: 106 см Девочка сидя: 55 см’ http://i.ebayimg.com/images/g/EUYAAO...6q7/s-l600.jpg http://i.ebayimg.com/images/g/PWsAAO...6rF/s-l600.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Если это не кукла какой-нибудь знаменитости (как гитара Ленона, например), то для меня они не представляют никакой ценности. А коммерческая цена, думаю не ниже тысячи долларов. Возможно это мои тараканы в голове, но я подобные куклы более чем недолюбливаю. От них могильным холодом веет, несмотря на красивенькие украшательства и "вылизанные" личика. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это я к тому Кирилл, что вам не стоит унывать. У вас в руках крепкое ремесло, которым другие зарабатывают себе на жизнь. Почему бы и вам не попробовать? Я помогу с первыми куклами, а дальше сами. Конечно с удовольствием затисался бы к вам в компаньоны, но тут вам посредник ни к чему. Сами делаете, сами же и продаете - все предельно просто.:thumbsup: |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru